Итальянская кухня
От Капрезе до ризотто, 
от пиццы до  баклажанов ала-пармиджано
Авторская кухня Сальваторе Бурго

НАША ИСТОРИЯ

Ресторан «Итальянец», открытый в 2003 году на Самотечной улице, одним из первых создал культ итальянской кухни в Москве, и сегодня продолжает традиции итальянской гастрономии в интересной, современной подаче.

Новый интерьер ресторана, после реконструкции, создает настоящую итальянскую атмосферу. Современный, светлый, утопающий в зелени ресторан предлагает своим гостям все то, что есть в Италии на каждом шагу – дикая рыба и морепродукты на витрине и в аквариуме, мясо, большой выбор блюд из пасты, пиццу и конечно же традиционные итальянские десерты.

Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую традиционную кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии. И который почти невозможно найти дома. Узнаваемые, но в то же время интересные, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен.

378490723032313535749052049475646811275264n
Шеф Сальваторе Бурго 
Моя кухня – это гастрономия, вдохновленная воспоминаниями.
Главный ингредиент во всем, что я готовлю – любовь.. . . . .
Моя страсть к приготовлению еды уходит корнями в детство, которое я провел Альтомонте, Калабрия, где на каждом шагу соприкасаешься с удивительными ароматами и вкусами.. . . . .
Я каждый день что-то придумываю, экспериментирую,чтобы удивлять вас и дарить новые впечатления.
Перейти в меню

Подписаться и быть в курсе новостей

Мы каждый день придумываем что-нибудь новенькое, о чем будем рассказывать в регулярных, 
но не слишком частых письмах.
Спасибо, Вы подписаны!
Яндекс.Метрика