МЕНЮ РЕСТОРАНА


Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен. Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.

ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г)
1180р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ, ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ
780р
Обжаренный деревенский хлеб с бакинскими помидорами, чесноком и базиликом
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ, РУККОЛОЙ, ПЕКОРИНО И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
680р
Листья рукколы, помидоры черри, печеная тыква, каперсы, оливки таджаске, сыр пекорино, черный трюфель, оливковое масло
КАПРЕЗЕ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
760р
Моцарелла, бакинские помидоры, соус песто на основе базилика
БУРАТТА С БАКЛАЖАННОЙ ИКРОЙ
980р
Сливочная буррата с икрой из баклажанов с чесноком и тимьяном, украшается бальзамиком и чипсой из баклажана
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН
860р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА
1420р
Маринованное с апельсином, лаймом, лимоном и зернистой горчицей филе сибаса, с бакинскими помидорами, красным луком, перцем чили, кинзой и кресс-салатом
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ
880р
Тонко нарезанная охлажденная вырезка говядины на черных рисовых чипсах с листьями мангольда, корна и крес-салата, бакинскими помидорами, кремом из моцареллы и трюфельным маслом
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
980р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С РУККОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
760р
Слайсы пармской ветчины с листьями рукколы, помидорами черри, соусом цитронет и слайсами пармезана
УСТРИЦА (1 ШТ)
550р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА
780р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
БРИ НА ГРИЛЕ С КРЕМОМ ИЗ ТЫКВЫ И ЦУКАТАМИ ИЗ АПЕЛЬСИНА
880р
Сыр бри, обжаренный на гриле с тимьяном, на креме из тыквы с добавлением лука и моркови, с карамелизированной цедрой апельсина и тыквенными семечками
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МАНГО И АВОКАДО
1350р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКАМИ
2100р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованными артишоками, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ
880р
Нежная куриная печень обжаренная в сливках, с листьями микс-салатов, дольками помидоров и грушей, обжаренной с сахаром
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С РИКОТТОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
480р
Крем-суп из тыквы с добавлением лука и моркови, подается с обжаренными белыми грибами, сыром рикотта, тыквенными семечками и трюфельным маслом
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
980р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
СУП ДИ МАРЕ
1540р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
760р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
1180р
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, луком шалот, белым вином и помидорами
ПАСТА
РАВИОЛИ С ЛОСОСЕМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
740р
Домашние равиоли с начинкой из лосося с сыром рикотта, с соусом на основе биска с добавлением помидоров, итальянских трав, чеснока, и с красной икрой
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
840р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО
780р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
1100р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
ТАЛЬОЛИНИ С СЕМГОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ФИСТАШКАМИ
1390р
Домашняя паста с ломтиками лосося, с добавлением чеснока, перца чили, вяленых помидор, вина, рыбного бульона и дробленных фисташек
ПАПАРДЕЛЛЕ С РАГУ ГОВЯДИНЫ
680р
Домашняя паста папарделле с рагу из говядины, томленной с красным вином, луком, морковью, сельдереем,помидорами, розмарином и тимьяном. Подается с тертым пармезаном.
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА
1980р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
РЫБНАЯ ВИТРИНА
Рыбу можно приготовить в холодном виде: карпаччо, тартар, крудо или севиче
или в горячем виде: на гриле, по-лигурийски, по-средиземноморски или аква-пацца
ДИКАЯ ДОРАДО
780р
цена за 100гр живого веса
ДИКИЙ СИБАС
780р
цена за 100гр живого веса
КРАСНЫЙ СНЕППЕР
1100р
цена за 100гр живого веса
ПОПУГАЙ
780р
цена за 100гр живого веса
КАМЧАТСКИЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ
1100р
Способы приготовления краба: суп, паста, на гриле, на пару или термидор
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ГУАЦЕТТО ИЗ КАЛЬМАРОВ
860р
Тушеные кальмары с базиликом,помидорами черри, чесноком,томатным соусом, рыбным бульоном и кремой из скампий. Подается с гренками изи чиабатты с чесночным маслом.
ТРЕСКА ЛИВОРНЕЗЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
880р
Филе трески под соусом из помидоров с перцем чили, оливками таджаске, каперсами и чесноком, подается с запеченным с травами картофелем черри и чиабаттой
СЕМГА С ЧЕРНЫМ РИСОМ И ГРУШЕЙ
1680р
Обжаренное филе семги на черном рисе с шафрановым соусом, грушей, маринованной в сиропе и кресс-салатом
ОСЬМИНОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ И ЛУКОМ ШАЛОТ
1940р
Обжаренный с травами, чесноком и перцем чили осьминог, на пюре из баклажанов, томатного соуса, сыра моцареллы, базилика и пармезана
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ
1880р
 по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле или на пару
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ
2420р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
БЛЮДА ИЗ МЯСА
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС
860р
Рулет из куриного филе с вялеными помидорами, сливками и травами, на земле из соленого бисквита с картофельным и свекольным пюре, соусами песто и демиглас, листьями мангольда, кресс-салата и корна, и черными рисовыми чипсами
БОКОНЧИНИ ИЗ СВИНИНЫ С КУКУРУЗНОЙ ПОЛЕНТОЙ
680р
Тушеная с луком, тимьяном, розмарином, можжевельником, чили, томатами и красным вином свиная шейка
ОССОБУКО ПО-МИЛАНСКИ
1980р
Оссобуко тушеное с луком, тимьяном, розмарином и цедрой лимона, подается с шафрановым ризотто
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
2340р
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем
ЯГНЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ
2580р
Запеченная лопатка ягненка на кости с оливками таджаске, запеченным картофелем и соусом демиглас
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100гр)
1240р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА
vegan
250р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ
290р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ПИЦЦА МАРГАРИТА
480р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ
920р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ
1140р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ
690р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
860р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО
820р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ
860р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
1180р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт)
160р
Малина, финик, трюфель, орех, мексика
ТИРАМИСУ
480р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
480р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
520р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ
520р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ
600р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
КЛУБНИКА ФЛАМБЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
1100р
Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля
ЧИЗКЕЙК С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
480р
Запеченный чизкейк из крем чиза со сливками на песочной основе, с ягодами и ягодным соусом
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик)
190р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
Яндекс.Метрика