МЕНЮ РЕСТОРАНА
Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен. Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.
- ЗАКУСКИ
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- САЛАТ С ВЕШЕНКАМИ, РУККОЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ПАРМЕЗАНОМ
- Листья рукколы, помидоры бакинские, помидоры черри, обжаренные грибы вешенки, пармезан, знеленый лук, соус цитронет и пудра из маслин
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- СУПЫ
- РИЗОТТО
- ПАСТА
- РЫБНАЯ ВИТРИНА
- Рыбу можно приготовить в холодном виде: карпаччо, тартар, крудо или севиче
или в горячем виде: на гриле, по-лигурийски, по-средиземноморски или аква-пацца - ДИКАЯ ДОРАДО
- цена за 100гр живого веса
- ДИКИЙ СИБАС
- цена за 100гр живого веса
- КРАСНЫЙ СНЕППЕР
- цена за 100гр живого веса
- ПОПУГАЙ
- цена за 100гр живого веса
- КАМЧАТСКИЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ
- Способы приготовления краба: суп, паста, на гриле, на пару или термидор
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
- ГУАЦЕТТО ИЗ КАЛЬМАРОВ
- Тушеные кальмары с базиликом,помидорами черри, чесноком,томатным соусом, рыбным бульоном и кремой из скампий. Подается с гренками изи чиабатты с чесночным маслом.
- БЛЮДА ИЗ МЯСА
- ПИЦЦА
- ДЕСЕРТЫ
580р
860р
860р
1200р
860р
1200р
960р