МЕНЮ РЕСТОРАНА
Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен. Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.
- ЗАКУСКИ
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- СУПЫ
- РИЗОТТО
- ПАСТА
- РЫБНАЯ ВИТРИНА
- Рыбу можно приготовить в холодном виде: карпаччо, тартар, крудо или севиче
или в горячем виде: на гриле, по-лигурийски, по-средиземноморски или аква-пацца - ДИКАЯ ДОРАДО
- цена за 100гр живого веса
- ДИКИЙ СИБАС
- цена за 100гр живого веса
- КРАСНЫЙ СНЕППЕР
- цена за 100гр живого веса
- ПОПУГАЙ
- цена за 100гр живого веса
- КАМЧАТСКИЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ
- Способы приготовления краба: суп, паста, на гриле, на пару или термидор
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
- БЛЮДА ИЗ МЯСА
- ПИЦЦА
- ДЕСЕРТЫ
- ПОРЧИНО - ВАНИЛЬНОЕ И ОРЕХОВОЕ СЕМИФРЕДДО НА "ЗЕМЛЕ" ИЗ ЧЕРНОГО БИСКВИТА
- Домашнее семифреддо в форме гриба. Семифреддо из сливок, яйца, сахара и ванили, в ореховое добавлены фундук, грецкий орех и миндаль. Украшается шоколадным крамблом, крошкой черного и зеленого бисквита, какао и ягодами голубики
880р
880р
1280р
880р
1280р
560р