МЕНЮ РЕСТОРАНА


Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен. Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.

ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г)
940р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ, ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ
vegan
680р
Обжаренный деревенский хлеб с бакинскими помидорами, чесноком и базиликом
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ И РУККОЛОЙ
440р
Обжаренный деревенский хлеб с тонко нарезанным ростбифом, рукколой, вялеными помидорами, печеным болгарским перцем и зеленым луком
КАПРЕЗЕ С ЧЕРРИ, ПЕСТО И ЧИАБАТТОЙ
720р
Целая сливочная моцарелла с бакинскими помидорами и помидорами черри, соусом песто, кедровыми орешками, кресс-салатом и гренками из чиабатты
БУРАТТА С БАКЛАЖАННОЙ ИКРОЙ
880р
Сливочная буррата с икрой из баклажанов с чесноком и тимьяном, украшается бальзамиком и чипсой из баклажана
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН
780р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА С ПОМИДОРАМИ И КИНЗОЙ
1160р
Филе сибаса с красным луком, соусом цитронет, бакинскими помидорами, перцем чили, кинзой, лаймом, васаби, соевым соусом и маринованным имбирем
ОПАЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГРЕЙПФРУТОМ, ЛАЙМОМ И АВОКАДО
1250р
Опаленный кусок филе лосося на листьях мангольда, рукколы и кресс-салата, с красной смородиной, укропом, кусочками грейпфрута, лайма и авокадо, заправленный оливковым маслом
САЛАТ С КРАБОМ, ЯБЛОКОМ И СПАРЖЕЙ
1280р
Листья рукколы и корна с мясом краба, яблоком, киви, спаржей, бакинскими помидорами и соусом из дижонской горчицы и оливкового масла
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
920р
Тонко нарезанная, охлажденная вырезка говядины с добавлением рукколы, тонко нарезанного пармезана, соуса цитронет и черного трюфеля
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
920р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С ДЫНЕЙ
640р
Тонкие слайсы пармской ветчины с кусочками дыни
ИТАЛЬЯНСКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
1160р
Мортаделла, парма, коппа и салями милано с вялеными томатами, маринованным артишоком и оливками
УСТРИЦА (1 ШТ)
440р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
ОВОЩИ В ТЭМПУРЕ С ВЕГАНСКИМ МАЙОНЕЗОМ
vegan
460р
Дольки болгарского перца, кабачка, вешенок и баклажана в кляре из муки, крахмала и воды, обжаренные во фритюре, с майонезом из соевого молока, соевого соуса, горчицы и растительного масла
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА
600р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
780р
Обжаренные гребешки на пикантном пюре из брокколи с добавлением вяленых помидор и кукурузных чипсов
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО, ШПИНАТОМ И РУККОЛОЙ
1100р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКАМИ
1980р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованными артишоками, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ
680р
Нежная куриная печень обжаренная в сливках, с листьями микс-салатов, дольками помидоров и грушей, обжаренной с сахаром
СУПЫ
МИНЕСТРОНЕ С МОЛОДЫМ ГОРОШКОМ И ПЕСТО
vegan
440р
Традиционный итальянский овощной суп (зеленый горошек, лук репчатый, морковь, сельдерей, лук порей, кабачки, картофель, крупа перловая)
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
920р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
КОНСОМЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОВОЩАМИ
580р
Куриный бульон с фрикадельками из мяса цыпленка, с картофелем, кабачками, морковью, вялеными помидорами и зеленью
ГАСПАЧЧО С КРАБОМ
880р
Холодный суп из перетертых помидоров с болгарским перцем, сельдереем, огурцами, чесноком и перцем чили, подается с обжаренным, на оливковом масле, мясом краба
СУП ДИ МАРЕ
1360р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
680р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
1160р
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, луком шалот, белым вином и помидорами
ЧЕРНОЕ РИЗОТТО С КАЛЬМАРАМИ И ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА
920р
Ризотто с добавлением чеснока, масла сливочного, вина, чернил каракатиц, пармезана, кальмара, каракатиц, подается с засахаренными помидорами черри и карамелизированной цедрой апельсина
РИЗОТТО С СЫРОМ БРИ И ТОМЛЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ
740р
Ризотто с добавлением лука шалот, вина, масла сливочного, пармезана и сыра бри, с говядиной, томленной с добавлением чеснока, тимьяна, розмарина, вина и оливкового масла
ПАСТА
РАВИОЛИ С МЯСОМ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ И СОУСОМ ПЬЕМОНТЕЗЕ
660р
Домашние равиоли с начинкой из томленного с овощами и травами мяса бычьих хвостов, с соусом на основе демигласа с добавлением томатов, специй, трав, чеснока, и с тертым пармезаном
РАВИОЛИ С ЛОСОСЕМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ
680р
Домашние равиоли с начинкой из лосося с сыром рикотта, с соусом на основе биска с добавлением помидоров, итальянских трав, чеснока, и с красной икрой
ПЕННЕ АРАБЬЯТА
vegan
480р
Пикантная паста пенне с соусом из помидоров с чесноком, перцем чили и базиликом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
750р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО
680р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ С КАЛЬМАРАМИ, ВОНГОЛЕ И БОТТАРГОЙ
880р
Паста с кольцами кальмара, вонголе в ракушках, кремом из скампий, с добавлением помидоров черри, белого вина, чеснока, итальянских трав и вяленой икры боттарги
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
980р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦ, МИДИЯМИ И ШАФРАНОМ
460р
Домашние картофельные ньокки (мука, картофель, яйцо, чернила каракатиц) с мидиями, чесноком и шафраном, украшается базиликом-фри
СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА
580р
Спагетти с белым вином, сливками, пармезаном, яйцом куриным, черным молотым перцем и беконом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ
620р
Домашняя паста с соусом из рубленного мяса свинины и говядины, томленного с вином, сельдереем, морковью, помидорами и розмарином. Подается с пармезаном и тимьяном
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА
1780р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПОДКОПЧЕННОЕ ГУАЦЕТТО ИЗ ТУНЦА С ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ
680р
Обжаренный тунец на соусе из помидоров с добавлением каперсов, чеснока, таджасских оливок, перца чили, вина и итальянских трав, подается под дымом
ТРЕСКА ЛИВОРНЕЗЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
880р
Филе трески под соусом из помидоров с перцем чили, оливками таджаске, каперсами и чесноком, подается с запеченным с травами картофелем черри и чиабаттой
ФРИТТО МИСТО ИЗ БАРАБУЛЬКИ, СИБАСА, КРЕВЕТОК И КАЛЬМАРОВ
980р
Барабулька, филе сибаса, кальмары, креветки, цуккини и морковь в легкой панировке обжаренные в масле
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА
1340р
Обжаренный лосось на пюре из зеленого горошка с луком шалот-фри и вялеными помидорами
ОСЬМИНОГ С КРЕМОМ ИЗ КАБАЧКОВ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
1480р
Обжаренное щупальце осьминога на креме из кабачков с добавлением картофеля и лука, и с вялеными помидорами
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ
1460р
По-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ
1960р
Дорадо или сибас, запеченные с кальмарами, креветками, гребешками, мидиями и вонголе
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ
2100р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
ДИКАЯ МОРСКАЯ РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ (цена за 100гр)
690р
Рыба целиком по-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару
КАМЧАТСКИЙ КРАБ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ (цена за 100гр)
960р
Суп, паста, салат или запеченный под соусом термидор
ФИЛЕ СИБАСА СО ЩАВЕЛЕМ
860р
Филе сибаса обжаренное с чесноком, чили и щавелем с добавлением апельсинового фреша, подается с апельсиновыми цукатами
БЛЮДА ИЗ МЯСА
КОТОЛЕТТА АЛЛА МИЛАНЕЗЕ
540р
Тонко отбитое куриное филе в хрустящей панировке с добавлением куриного яйца, обжаренное в масле, с запеченным картофелем черри и лимоном
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С ЯГОДНЫМ РИЗОТТО
720р
Утиная ножка томленная с тимьяном, перцем черным горошком, вином и луком шалот, на ризотто с ягодным соусом и ягодами, подается с ягодами клубники и малины
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
880р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна, с картофельным пюре
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
2200р
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
1980р
Вырезка ягненка, маринованная в черной смородине с добавлением чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле, подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
ЯГНЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ
2100р
Запеченная лопатка ягненка на кости с оливками таджаске, запеченным картофелем и соусом демиглас
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100гр)
1100р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА
vegan
210р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ
250р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ФОКАЧЧА МАРИНАРА
vegan
250р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, маслины и перец чилли
ФОКАЧЧА СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И РУККОЛОЙ
720р
Лепешка из пшеничной муки твердых сортов, ломтики слабосоленой форели, моццарелла для пиццы, руккола, черри, красный лук, семена кунжута
ПИЦЦА МАРГАРИТА
420р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ
820р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ВЕГАНО С ТОФУ
vegan
880р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры и соевый сыр тофу
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ
1080р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ
660р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
820р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО
720р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ
820р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
1080р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ВЕТЧИНОЙ И АРТИШОКАМИ
580р
Закрытая пицца, основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, с вареной ветчиной, моцареллой для пиццы и маринованными артишоками
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт)
90р
Малина, финик, трюфель, орех, пралине, фундук, мексика
ТИРАМИСУ
440р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
410р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
440р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ
440р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ (С КСИЛИТОМ)
460р
Сливочный десерт с клубникой, с ксилитом вместо сахара
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ
560р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
КЛУБНИКА ФЛАМБЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
820р
Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля
МИЛЬФЕЙ С КРЕМОМ ШАНТИЛЬИ И ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ
660р
Хрустящие коржи со сливочным кремом и лесными ягодами
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик)
180р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
ПОРЧИНО - ВАНИЛЬНОЕ И ОРЕХОВОЕ СЕМИФРЕДДО НА "ЗЕМЛЕ" ИЗ ЧЕРНОГО БИСКВИТА
440р
Домашнее семифреддо в форме гриба, украшается шоколадным крамблом, крошкой черного и зеленого бисквита, какао, мятой и ягодами голубики
Яндекс.Метрика