МЕНЮ РЕСТОРАНА


Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен. Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.

ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г)
1290р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ, ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ
860р
Обжаренный деревенский хлеб с бакинскими помидорами, чесноком и базиликом
САЛАТ С ВЕШЕНКАМИ, РУККОЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ПАРМЕЗАНОМ
580р
Листья рукколы, помидоры бакинские, помидоры черри, обжаренные грибы вешенки, пармезан, знеленый лук, соус цитронет и пудра из маслин
САЛАТ ИЗ БАКИНСКИХ ПОМИДОРОВ С МУССОМ ИЗ СЫРА ФЕТЫ И КАПЕРСАМИ
880р
Салат из сладких бакинских помидоров с красным луком, каперсами и муссом из сыра фетта с соусом песто
КАПРЕЗЕ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО
860р
Моцарелла, бакинские помидоры, соус песто на основе базилика
БУРРАТА С ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛОЙ И СОУСОМ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
1180р
Сливочная буррата с ломтиками запеченной свеклы, бакинскими помидорами, зеленой бисквитной «губкой» соусом из болгарского перца и бальзамическим соусом
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН
960р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА С ТОМАТНЫМ СОКОМ, КИНЗОЙ, АВОКАДО И ЧИЛИ
1560р
Ломтики охлажденного сибаса с листьями кинзы, маринованным имбирем, перцем чили, авокадо и оливковым маслом. Подается с соусом из перетертых бакинских помидоров (отдельно)
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ ГРАНА ПАДАНО И РУККОЛОЙ
890р
Карпаччо из говядины на листьях рукколы, с запеченными с тимьяном помидорами, соусом цитронет, оливковым маслом и слайсами сыра грана падано
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
1100р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С ДЫНЕЙ
680р
Слайсы пармской ветчины с ломтиками сладкой дыни
УСТРИЦА (1 ШТ)
600р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА
860р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
ГРЕБЕШКИ НА КРЕМЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С СОУСОМ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И СВЕКОЛЬНЫМ ПЮРЕ
1280р
Обжаренные с чесноком и травами морские гребешки на креме из белых грибов, с тремя соусами: из свеклы, болгарского перца и петрушки, и слайсами редиса
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МАНГО И АВОКАДО
1480р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКАМИ
2400р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованными артишоками, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ
980р
Нежная куриная печень обжаренная в сливках, с листьями микс-салатов, дольками помидоров и грушей, обжаренной с сахаром
СУПЫ
МИНЕСТРОНЕ С МОЛОДЫМ ГОРОШКОМ И ПЕСТО
490р
Традиционный итальянский овощной суп (зеленый горошек, лук репчатый, морковь, сельдерей, лук порей, кабачки, картофель, крупа перловая)
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
980р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
ГАСПАЧО С МОРЕПРОДУКТАМИ
680р
Холодный суп из перетертых помидоров с огурцом, болгарским перцем, сельдереем, перцем чили и чесноком. Подается с обжаренными тигровыми креветками, гребешками и мидиями, салатом фризе, кресс-салатом и гренками из чиабатты
СУП ДИ МАРЕ
1690р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
840р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
1350р
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, луком шалот, сливочным маслом, биском, белым вином и помидорами
ПАСТА
ЧЕРНЫЕ РАВИОЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДОРАДО И КРЕВЕТОК, В РЫБНОМ БУЛЬОНЕ C ШАФРАНОМ
820р
Домашние черные равиоли с добавлением чернил каракатиц, с начинкой из филе дорадо, креветок тигровых, сливок, луком порей и чесноком. Подаются в рыбном бульоне с шафраном, тигровыми креветками и базиликом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
940р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО
880р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
1220р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
РИГАТОНИ С ГРЕБЕШКАМИ И СПАРЖЕЙ
1280р
Домашняя паста с гребешком, зеленой спаржей, помидорами конфи, перцем чили, луком, чесноком, тимьяном и базиликом
СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА
780р
Домашняя паста папарделле с рагу из говядины, томленной с красным вином, луком, морковью, сельдереем,помидорами, розмарином и тимьяном. Подается с тертым пармезаном.
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА
2180р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
РЫБНАЯ ВИТРИНА
Рыбу можно приготовить в холодном виде: карпаччо, тартар, крудо или севиче
или в горячем виде: на гриле, по-лигурийски, по-средиземноморски или аква-пацца
ДИКАЯ ДОРАДО
880р
цена за 100гр живого веса
ДИКИЙ СИБАС
880р
цена за 100гр живого веса
КРАСНЫЙ СНЕППЕР
1280р
цена за 100гр живого веса
ПОПУГАЙ
880р
цена за 100гр живого веса
КАМЧАТСКИЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ
1280р
Способы приготовления краба: суп, паста, на гриле, на пару или термидор
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПОДКОПЧЕННЫЙ ТУНЕЦ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЧЕСНОЧНОЙ ГРЕНКОЙ ИЗ ЧИАБАТТЫ
1180р
Тунец, тушеный в пикантном томатном соусе с перцем чили, чесноком и базиликом. Подается под дымом с чесночной гренкой из чиабатты
ТРЕСКА ЛИВОРНЕЗЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
980р
Филе трески под соусом из помидоров с перцем чили, оливками таджаске, каперсами и чесноком, подается с запеченным с травами картофелем черри и чиабаттой
СЕМГА С МИДИЯМИ НА ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1880р
Семга на гриле с обжаренными мидиями на пюре из цветной капусты с луком и тимьяном
ОСЬМИНОГ С ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И ОБЖАРЕННЫМИ ТОМАТАМИ
2150р
Щупальце осьминога обжаренное с томатами, чесноком, перцем чили и тимьяном. Подается с пюре из запеченного картофеля и молотым розовым перцем
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ
2100р
 по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле или на пару
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ
2660р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
БЛЮДА ИЗ МЯСА
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС
960р
Рулет из куриного филе с вялеными помидорами, сливками и травами, на земле из соленого бисквита с картофельным и свекольным пюре, соусами песто и демиглас, листьями мангольда, кресс-салата и корна, и черными рисовыми чипсами
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЕ СО СМЕТАННО-ГРИБНЫМ СОУСОМ
1460р
Отварной телячий язык обжаренный на гриле, с запеченным картофелем черри и соусом из сметаны, шампиньонов, лука шалот и соусом демиглас
УТИНАЯ ГРУДКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, МАЛИНОВО-ВИННЫМ СОУСОМ И ЛИСТЬЯМИ ТРАВ ВО ФРИТЮРЕ
980р
Обжаренная утиная грудка на картофельном пюре с добавлением шафрана, под малиново-винным соусом, с листьями кинзы, базилика и петрушки во фритюре
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
1280р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна. Подаются с картофельным пюре
ФИЛЕ МИНЬОН АЛ КЬЯНТИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
2480р
Обжаренный на гриле филе миньон под винным соусом, с добавлением трюфельного масла и лепестков черного трюфеля. Подается с картофельным пюре
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
2520р
Вырезка ягненка, маринованная в черной смородине с добавлением чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле. Подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100гр)
1380р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА
vegan
280р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ
340р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ПИЦЦА МАРГАРИТА
540р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ
1190р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ
1250р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ
880р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
980р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО
920р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ
990р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
1300р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт)
220р
Малина, финик, трюфель, орех, мексика
ТИРАМИСУ
520р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
520р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
580р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ
580р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ
660р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
ЯГОДНЫЙ ГАСПАЧЧО С МЯТОЙ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
680р
Гаспаччо из перетертых ягод малины, голубики и клубники с апельсином и мятой. Подается с шариком домашнего ванильного мороженого
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ
540р
Запеченный чизкейк из крем чиза со сливками на песочной основе, с ягодами и ягодным соусом
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик)
220р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
ПОРЧИНО - ВАНИЛЬНОЕ И ОРЕХОВОЕ СЕМИФРЕДДО НА "ЗЕМЛЕ" ИЗ ЧЕРНОГО БИСКВИТА
560р
Домашнее семифреддо в форме гриба. Семифреддо из сливок, яйца, сахара и ванили, в ореховое добавлены фундук, грецкий орех и миндаль. Украшается шоколадным крамблом, крошкой черного и зеленого бисквита, какао и ягодами голубики
Яндекс.Метрика