МЕНЮ РЕСТОРАНА


Шеф Сальваторе Бурго готовит ту самую настоящую итальянскую кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Традиционные и узнаваемые, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен. Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.

ЗАКУСКИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г)
1160р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
КАПРЕЗЕ - МУСС ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ С ЧЕРРИ, БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО И ГРЕНКАМИ ИЗ ЧИАБАТТЫ
720р
Мусс из моцареллы с запеченными с чесноком помидорами черри, соусами песто и из болгарского перца, тимьяном и листьями базилика-фри
БУРРАТА С РУККОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ
980р
Сыр буррата из коровьего молока с бакинскими помидорами и листьями рукколы
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ
880р
Тонко нарезанная охлажденная вырезка говядины на черных рисовых чипсах с листьями мангольда, корна и крес-салата, бакинскими помидорами, кремом из моцареллы и трюфельным маслом
ПАРМА С ДЫНЕЙ
760р
Тонкие слайсы пармской ветчины с кусочками дыни
ВИТЕЛЛО ТОННАТО
980р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И СОУСОМ СЕЗАМ
vegan
880р
Обжаренный деревенский хлеб с обжаренным тунцом, бакинскими помидорами, обжаренными кабачками, рукколой, соусами песто и сезам
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН
860р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА
1420р
Маринованное с апельсином, лаймом, лимоном и зернистой горчицей филе сибаса, с бакинскими помидорами, красным луком, перцем чили, кинзой и кресс-салатом
ТОСКАНСКИЙ САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА ИЗ ПОМИДОРОВ, ЧИАБАТТЫ И БАЗИЛИКА
620р
Салат из бакинских помидоров, гренок из чиабатты, красного лука, базилика и оливкового масла
УСТРИЦА (1 ШТ)
550р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА
780р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
БРИ НА ГРИЛЕ С ЯГОДАМИ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ
1220р
Сыр бри, обжаренный на гриле с тимьяном, с клубникой, малиной, голубикой, физалисом, листьями рукколы, фризе и кресс-салата, с ягодным соусом
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МАНГО И АВОКАДО
1350р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКАМИ
2100р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованными артишоками, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ШАМПИНЬОНАМИ И МИНДАЛЕМ
840р
Обжаренная с портвейном и сливочным маслом куриная печень с листьями рукколы, мангольда и лоло россо, бакинскими помидорами, слайсами свежих шампиньонов, лепестками миндаля, зеленым луком, семенами кунжута и соусом цитронет
СУПЫ
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
980р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
ГАСПАЧО С МОРЕПРОДУКТАМИ
720р
Холодный суп из перетертых помидоров с огурцом, болгарским перцем, сельдереем, перцем чили и чесноком. Подается с обжаренными тигровыми креветками, гребешками и мидиями, салатом фризе, кресс-салатом и гренками из чиабатты
СУП ДИ МАРЕ
1540р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
760р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С ХРУСТЯЩЕЙ ПАРМОЙ И ЦЕДРОЙ ЛИМОНА
890р
Ризотто с кремом из лука шалот, пармезаном, вином, сливочным маслом, кремом из лука порей, куриным бульоном, с обжаренной пармской ветчиной, цедрой лимона и крес-салатом
ПАСТА
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ
680р
Домашняя паста с соусом из рубленной говядины, томленной с вином, сельдереем, морковью, помидорами и розмарином. Подается с пармезаном и тимьяном
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
840р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
РАВИЛИ С ЯЙЦОМ И КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО
660р
Домашние равиоли с начинкой из куриных яиц со сливками, на креме из перетертого филе дорадо с луком и сливочным маслом, с красной икрой, соусом демиглас, листьями мангольда и кресс-салата
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО
780р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
1100р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
ТАЛЬОЛИНИ С СЕМГОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ФИСТАШКАМИ
1340р
Домашняя паста с ломтиками лосося, с добавлением чеснока, перца чили, вяленых помидор, вина, рыбного бульона и дробленных фисташек
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА
1980р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
РЫБНАЯ ВИТРИНА
Рыбу можно приготовить в холодном виде: карпаччо, тартар, крудо или севиче
или в горячем виде: на гриле, по-лигурийски, по-средиземноморски или аква-пацца
ДИКАЯ ДОРАДО
780р
цена за 100гр живого веса
ДИКИЙ СИБАС
780р
цена за 100гр живого веса
КРАСНЫЙ СНЕППЕР
1100р
цена за 100гр живого веса
ПОПУГАЙ
780р
цена за 100гр живого веса
КАМЧАТСКИЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ
1100р
Способы приготовления краба: суп, паста, на гриле, на пару или термидор
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ТРЕСКА НА КРЕМЕ ИЗ ФАСОЛИ СО ШПИНАТОМ
1100р
Обжаренное филе трески на креме из белой фасоли с добавлением вина, перца чили, сельдерея, чеснока и рыбного бульона, с обжаренными с чесноком и чили листьями шпината, и сметаной
ФИЛЕ ДОРАДО С КРЕМОМ ИЗ СПАРЖИ И КАПЕРСАМИ
1340р
Обжаренное на масле филе дорадо, подается на креме из спаржи, чили, картофеля, лука и трав , с каперсами и оливками таджаске
СЕМГА С ЧЕРНЫМ РИСОМ И ГРУШЕЙ
1580р
Обжаренное филе семги на черном рисе с шафрановым соусом, грушей, маринованной в сиропе и кресс-салатом
ОСЬМИНОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ И ЛУКОМ ШАЛОТ
1940р
Обжаренный с травами, чесноком и перцем чили осьминог, на пюре из баклажанов, томатного соуса, сыра моцареллы, базилика и пармезана
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ
1700р
 по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле или на пару
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ
2320р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
БЛЮДА ИЗ МЯСА
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС
860р
Рулет из куриного филе с вялеными помидорами, сливками и травами, на земле из соленого бисквита с картофельным и свекольным пюре, соусами песто и демиглас, листьями мангольда, кресс-салата и корна, и черными рисовыми чипсами
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ РЕШТИ И ШАМПИНЬОНАМИ
1080р
Утиная ножка томленная с тимьяном, перцем черным горошком, вином и луком шалот, с картофельным решти, обжаренными шампиньонами, соусом песто и редисом
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
980р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна, с картофельным пюре
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА
2340р
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
2100р
Вырезка ягненка, маринованная в черной смородине с добавлением чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле, подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100гр)
1240р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА
vegan
250р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ
290р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ПИЦЦА МАРГАРИТА
480р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ
920р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ
1140р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ
690р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
860р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО
820р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ
860р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ
1140р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт)
130р
Малина, финик, трюфель, орех, мексика
ТИРАМИСУ
480р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
480р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
520р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ
520р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ
600р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
КЛУБНИКА ФЛАМБЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
1100р
Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля
ПОРЧИНО
520р
Ванильное и ореховое семифреддо на "земле" из черного бисквита
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик)
190р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
Яндекс.Метрика