МЕНЮ РЕСТОРАНА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г) - 1340р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ФОРЕЛЬЮ, АВОКАДО И КРЕМОМ ИЗ СЫРА ФЕТА - 1180р
Обжаренный деревенский хлеб на закваске с кремом из сыра фета с базиликом, ломтиками авокадо, слабосоленой форелью, лимонно-горчичным соусом и базиликом
МИКС САЛАТОВ С ТЫКВОЙ, РИКОТТОЙ, ФУНДУКОМ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ - 680р
Листья рукколы, помидоры бакинские, помидоры черри, обжаренные грибы вешенки, пармезан, знеленый лук, соус цитронет и пудра из маслин
КАПРЕЗЕ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО - 890р
Моцарелла, бакинские помидоры, соус песто на основе базилика
САЛАТ ИЗ БАКИНСКИХ ПОМИДОРОВ С МУССОМ ИЗ СЫРА ФЕТЫ И КАПЕРСАМИ - 940р
Салат из сладких бакинских помидоров с красным луком, каперсами и муссом из сыра фетта с соусом песто
БУРРАТА С СОУСОМ РОМЕСКО С МИНДАЛЕМ И ЧЕРРИ КОНФИ - 1180р
Сливочная буррата с соусом из печеных помидоров и болгарского перца с чесноком, перцем чили и миндалем, с вялеными помидорами черри, оливковым маслом и базиликом
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН - 960р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
КРУДО ИЗ СИБАСА СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ - 1480р
Ломтики филе сибаса с помидорным кремом, страчателлой, фисташками, лимонно-горчичным соусом и каперсами
ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ВИШНЕВЫМ КУЛИ И ФОКАЧЧЕЙ - 580р
Воздушный паштет из куриной печени с луком, вином, коньяком, сливочным маслом, куриным яйцом и сливками. Подается с вишневым кули из вишни, перца чили, апельсина и бадьяна, с фокаччей и крошкой соленого бисквита
ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ - 890р
Охлажденная говяжья вырезка рубленная с кремом из лука, каперсов, соуса ворчестер, горчицы зерновой, сока лимона и оливкового масла. Подается с перепелиным желтком, сырным соусом из пармезана, сливок и домашнего майонеза, слайсами редиса и гренками чиабатты
ВИТЕЛЛО ТОННАТО - 1100р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С РУККОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ - 780р
Слайсы пармской ветчины с листьями рукколы, помидорами черри, соусом цитронет и слайсами пармезана
УСТРИЦА (1 ШТ) - 600р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА - 860р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ СЫР БРИ НА БРИОШЕ С ВИННЫМ ЖЕЛЕ - 980р
Запеченный сыр бри, карамелизированный сахаром. Подается на домашнем бриоше с желе из красного вина и ягодами малины
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МАНГО И АВОКАДО - 1480р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ - 2400р
Салат из отварного щупальца осьминога с отварным картофелем, сельдереем, помидорами черри, маринованным красным луком, с оливковым маслом, чесноком и специями, мятой и крошкой из маслин
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ - 980р
Нежная куриная печень обжаренная в сливках, с листьями микс-салатов, дольками помидоров и грушей, обжаренной с сахаром
СУПЫ
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ, ШПИНАТОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ - 980р
Перетертый крем-суп из тыквы с картофелем, луком, морковью и имбирем. Подается с листьями шпината, ломтиками слабосоленой форели, тыквенными семечками и оливковым маслом
ФАСОЛЕВЫЙ СУП СО СЛАЙСАМИ ВИТЕЛЛО И СЫРОМ ПАРМЕЗАН - 580р
Холодный суп из перетертых помидоров с огурцом, болгарским перцем, сельдереем, перцем чили и чесноком. Подается с обжаренными тигровыми креветками, гребешками и мидиями, салатом фризе, кресс-салатом и гренками из чиабатты
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 980р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
СУП ДИ МАРЕ - 1780р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 880р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С ТЫКВОЙ И МУССОМ ИЗ ПАЛТУСА - 940р
Ризотто с кремом из тыквы, сливочным маслом и пармезаном. Подается с муссом из палтуса взбитого с картофелем, луком, чесноком, травами и оливковым маслом, и с тыквенными семечками
ПАСТА
РАВИОЛИ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЕМ, С ФИЛЕ СИБАСА В ВИННОМ СОУСЕ - 980р
Домашние равиоли с начинкой из корня сельдерея с картофелем, луком и пармезаном. Подаются с ломтиками филе сибаса в винном соусе с помидорами черри, чесноком, перцем чили, сливочным маслом, рыбным бульоном и базиликом
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО - 880р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - 1220р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
РИГАТОНИ С ГРЕБЕШКАМИ И СПАРЖЕЙ - 1380р
Домашняя паста с гребешком, зеленой спаржей, помидорами конфи, перцем чили, луком, чесноком, тимьяном и базиликом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С РАГУ ИЗ КРОЛИКА - 680р
Домашняя паста с рагу из мяса кролика, томленного с вином, чесноком, перцем чили, каперсами, маслинами, луком, помидорами, морковью и сельдереем, с помидорами черри, кедровыми орешками и пармезаном
СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА - 780р
Спагетти с белым вином, сливками, беконом, пармезаном, яйцом куриным и перцем черным молотым
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА - 2180р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПОДКОПЧЕННЫЙ ТУНЕЦ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЧЕСНОЧНОЙ ГРЕНКОЙ ИЗ ЧИАБАТТЫ - 1180р
Тунец, тушеный в пикантном томатном соусе с перцем чили, чесноком и базиликом. Подается под дымом с чесночной гренкой из чиабатты
СЕМГА СО ШПИНАТОМ И СОУСОМ ИЗ СЛИВОК И ЭСТРАГОНА - 1880р
Семга обжаренная на гриле с соусом из сливок, куриного яйца, горчицы, сока лимона и листьями тархуна. Подается с припущенными листьями шпината и вялеными помидорами черри
ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ФИСТАШКАМИ, ОВОЩАМИ КАРПИОНЕ И ВАНИЛЬНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ - 2100р
Запеченное со специями и фисташками филе палтуса. Подается с маринованными с чесноком, специями и травами спагетти из моркови и кабачков, с ванильно-лимонным соусом из сока лимона, сливочного масла и меда, красным маринованным луком и соусом из зелени
ОСЬМИНОГ АЛЛА ЛУЧИАНА С ОВОЩАМИ И ЧИАБАТТОЙ- 2280р
Щупальце осьминога томленое с чесноком, перцем чили, луком, помидорами, картофелем черри и брокколи. Подается с крошкой из маслин и чесночной гренкой из чиабатты
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ - 2480р
На гриле или на пару - гарнир на выбор: картофель черри запеченный, или картофельное пюре, или рис отварной, овощи на гриле или овощи на пару.
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ - 2780р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - 880р
Кусочки говяжьей печени обжаренные с луком, сливочным маслом, вином, бальзамическим уксусом, соусом демиглас и зеленью. Подается с картофельным пюре с трюфельным маслом и карамелизированными яблоками
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ - 1100р
Утиная ножка томленная с чесноком, специями и травами. Подается с фенхелем, обжаренным на сливочном масле в панировке из сухарей и пармезана, соусом из апельсинового сока с соусом демиглас и чипсами из апельсина
ТОМЛЕНАЯ В ПИВЕ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ - 1480р
Голень ягненка томленая в пиве с луком, чесноком, морковью и итальянскими травами, с соусом демиглас и картофельным гратеном из картофеля, лука и сливочного масла
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - 1280р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна. Подаются с картофельным пюре
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА И СПАРЖЕЙ- 1980р
Обжаренная говяжья вырезка с соусом из маринованного зеленого перца горошком с горчицей, сливками, сливочным маслом, вином и соусом демиглас. Подается с обжаренной спаржей
ОССОБУКО С ШАФРАНОВЫМ РИЗОТТО - 2180р
Томленная говяжья оссобуко с луком, морковью, сельдереем, вином, специями и травами, с цедрой лимона и с ризотто с шафраном, сливочным маслом, куриным бульоном и пармезаном
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100Г) - 1380р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА - 280р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ - 340р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ПИЦЦА МАРГАРИТА - 540р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ - 1190р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ - 1250р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ - 880р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 980р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО - 920р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ - 990р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ - 1380р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт) - 220р
Малина, финик, трюфель, орех, мексика
ТИРАМИСУ - 520р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
МУСС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И КЛУБНИКИ С СОУСОМ ВАНИЛЬ-МАРАКУЙЯ - 480р
Сливочный мусс из сливок, куриного яйца, ванили и молока, с сердцевиной из клубничного мусса из белого шоколада, сливок, клубничного пюре и желатина. Подается на миндальном безе с соусом из заварного крема из сливок, куриного яйца, молока и пюре из маракуйи, с порошком какао и мятой
ПАННА КОТТА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ -520р
Сливочный десерт из молока, сливок, сахара, ванили и желатина, с соленой карамелью из сливок, сахара, молока и соли
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 580р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ - 580р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ - 680р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
ПЬЯНАЯ ГРУША С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ- 680р
Груша томленная в красном вине с соком апельсина и специй, с меренгой и шариком ванильного мороженого
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик) - 220р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ - 1600р
8 шт - мексика, фундук, трюфель, финик, малинка