МЕНЮ РЕСТОРАНА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г) - 1290р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И СОУСОМ СЕЗАМ- 860р
Обжаренный деревенский хлеб с бакинскими помидорами, чесноком и базиликом
КАПРЕЗЕ С БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО - 840р
Моцарелла, бакинские помидоры, соус песто на основе базилика
САЛАТ ИЗ БАКИНСКИХ ПОМИДОРОВ С МУССОМ ИЗ СЫРА ФЕТЫ И КАПЕРСАМИ - 880р
Салат из сладких бакинских помидоров с красным луком, каперсами и муссом из сыра фетта с соусом песто
САЛАТ С ВЕШЕНКАМИ, РУККОЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ПАРМЕЗАНОМ - 580р
Листья рукколы, помидоры бакинские, помидоры черри, обжаренные грибы вешенки, пармезан, знеленый лук, соус цитронет и пудра из маслин
БУРРАТА С РУККОЛОЙ, ПОМИДОРАМИ И ПЕСТО - 1180р
Сыр буррата из коровьего молока с бакинскими помидорами, вялеными помидорами черри, соусом песто, бальзамиком и листьями рукколы
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН - 960р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА С ТОМАТНЫМ СОКОМ, КИНЗОЙ, АВОКАДО И ЧИЛИ - 1560р
Ломтики охлажденного сибаса с листьями кинзы, маринованным имбирем, перцем чили, авокадо и оливковым маслом. Подается с соусом из перетертых бакинских помидоров (отдельно)
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ ГРАНА ПАДАНО И РУККОЛОЙ - 890р
Карпаччо из говядины на листьях рукколы, с запеченными с тимьяном помидорами, соусом цитронет, оливковым маслом и слайсами сыра грана падано
ВИТЕЛЛО ТОННАТО - 1100р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С ДЫНЕЙ - 680р
Слайсы пармской ветчины с ломтиками сладкой дыни
УСТРИЦА (1 ШТ) - 600р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА - 860р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
ГРЕБЕШКИ НА КРЕМЕ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ С СОУСОМ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И СВЕКОЛЬНЫМ ПЮРЕ - 1280р
Обжаренные с чесноком и травами морские гребешки на креме из белых грибов, с тремя соусами: из свеклы, болгарского перца и петрушки, и слайсами редиса
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МАНГО И АВОКАДО - 1480р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКОМ - 2400р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованым артишоком, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ - 980р
Нежная куриная печень обжаренная в сливках, с листьями микс-салатов, дольками помидоров и грушей, обжаренной с сахаром
СУПЫ
МИНЕСТРОНЕ С МОЛОДЫМ ГОРОШКОМ И ПЕСТО - 490р
Традиционный итальянский овощной суп (зеленый горошек, лук репчатый, морковь, сельдерей, лук порей, кабачки, картофель, крупа перловая)
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 980р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
ГАСПАЧО С МОРЕПРОДУКТАМИ - 860р
Холодный суп из перетертых помидоров с огурцом, болгарским перцем, сельдереем, перцем чили и чесноком. Подается с обжаренными тигровыми креветками, гребешками и мидиями, салатом фризе, кресс-салатом и гренками из чиабатты
СУП ДИ МАРЕ - 1690р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 840р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ - 1350р
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, луком шалот, сливочным маслом, биском, белым вином и помидорами
ПАСТА
ЧЕРНЫЕ РАВИОЛИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ДОРАДО И КРЕВЕТОК, В РЫБНОМ БУЛЬОНЕ C
ШАФРАНОМ - 820р
ШАФРАНОМ - 820р
Домашние черные равиоли с добавлением чернил каракатиц, с начинкой из филе дорадо, креветок тигровых, сливок, луком порей и чесноком. Подаются в рыбном бульоне с шафраном, тигровыми креветками и базиликом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 940р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО - 880р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - 1220р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
РИГАТОНИ С ГРЕБЕШКАМИ И СПАРЖЕЙ - 1280р
Домашняя паста с гребешком, зеленой спаржей, помидорами конфи, перцем чили, луком, чесноком, тимьяном и базиликом
СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА - 780р
Спагетти с белым вином, сливками, беконом, пармезаном, яйцом куриным и перцем черным молотым
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА - 2180р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПОДКОПЧЕННЫЙ ТУНЕЦ С СОУСОМ ИЗ ПОМИДОРОВ И ЧЕСНОЧНОЙ ГРЕНКОЙ ИЗ ЧИАБАТТЫ - 1180р
Тунец, тушеный в пикантном томатном соусе с перцем чили, чесноком и базиликом. Подается под дымом с чесночной гренкой из чиабатты
ТРЕСКА ЛИВОРНЕЗЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ - 980р
Филе трески под соусом из помидоров с перцем чили, оливками таджаске, каперсами и чесноком, подается с запеченным с травами картофелем черри и чиабаттой
СЕМГА С МИДИЯМИ НА ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ - 1880р
Семга на гриле с обжаренными мидиями на пюре из цветной капусты с луком и тимьяном
ОСЬМИНОГ С ПЮРЕ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ И
ОБЖАРЕННЫМИ ТОМАТАМИ - 2150р
ОБЖАРЕННЫМИ ТОМАТАМИ - 2150р
Щупальце осьминога обжаренное с томатами, чесноком, перцем чили и тимьяном. Подается с пюре из запеченного картофеля и молотым розовым перцем
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ - 2100р
На гриле или на пару - гарнир на выбор: картофель черри запеченный, или картофельное пюре, или рис отварной, овощи на гриле или овощи на пару.
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ - 2660р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС - 960р
Рулет из куриного филе с вялеными помидорами, сливками и травами, на земле из соленого бисквита с картофельным и свекольным пюре, соусами песто и демиглас, листьями мангольда, кресс-салата и корна, и черными рисовыми чипсами
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЕ СО СМЕТАННО-ГРИБНЫМ СОУСОМ - 1460р
Отварной телячий язык обжаренный на гриле, с запеченным картофелем черри и соусом из сметаны, шампиньонов, лука шалот и соусом демиглас
УТИНАЯ ГРУДКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ, МАЛИНОВО-ВИННЫМ СОУСОМ И ЛИСТЬЯМИ ТРАВ ВО ФРИТЮРЕ - 980р
Обжаренная утиная грудка на картофельном пюре с добавлением шафрана, под малиново-винным соусом, с листьями кинзы, базилика и петрушки во фритюре
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - 1280р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна. Подаются с картофельным пюре
ФИЛЕ МИНЬОН АЛ КЬЯНТИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И
ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 2480р
ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 2480р
Обжаренный на гриле филе миньон под винным соусом, с добавлением трюфельного масла и лепестков черного трюфеля. Подается с картофельным пюре
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - 2520р
Вырезка ягненка, маринованная в черной смородине с добавлением чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле. Подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100Г) - 1380р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА - 280р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ - 340р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ПИЦЦА МАРГАРИТА - 540р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ - 1190р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ - 1250р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ - 880р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 980р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО - 920р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ - 990р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ - 1300р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт) - 220р
Малина, финик, трюфель, орех, мексика
ТИРАМИСУ - 520р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ - 520р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 580р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ - 580р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ - 660р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
ЯГОДНЫЙ ГАСПАЧЧО С МЯТОЙ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 680р
Гаспаччо из перетертых ягод малины, голубики и клубники с апельсином и мятой. Подается с шариком домашнего ванильного мороженого
МОРКОВНЫЙ РУЛЕТ С МАЛИНОЙ - 540р
Запеченный чизкейк из крем чиза со сливками на песочной основе, с ягодами и ягодным соусом
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик) - 220р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
ПОРЧИНО - ВАНИЛЬНОЕ И ОРЕХОВОЕ СЕМИФРЕДДО НА "ЗЕМЛЕ" ИЗ ЧЕРНОГО БИСКВИТА - 560р
Домашнее семифреддо в форме гриба. Семифреддо из сливок, яйца, сахара и ванили, в ореховое добавлены фундук, грецкий орех и миндаль. Украшается шоколадным крамблом, крошкой черного и зеленого бисквита, какао и ягодами голубики