МЕНЮ РЕСТОРАНА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г) - 1160р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ТУНЦОМ И СОУСОМ СЕЗАМ- 880р
Обжаренный деревенский хлеб с обжаренным тунцом, бакинскими помидорами, обжаренными кабачками, рукколой, соусами песто и сезам
КАПРЕЗЕ - МУСС ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ С ЧЕРРИ, БАЗИЛИКОВЫМ ПЕСТО И ГРЕНКАМИ ИЗ ЧИАБАТТЫ - 720р
Мусс из моцареллы с запеченными с чесноком помидорами черри, соусами песто и из болгарского перца, тимьяном и листьями базилика-фри
БУРРАТА С РУККОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ - 980р
Сыр буррата из коровьего молока с бакинскими помидорами и листьями рукколы
ВИТЕЛЛО ТОННАТО - 960р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С ДЫНЕЙ - 760р
Тонкие слайсы пармской ветчины с кусочками дыни
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С КРЕМОМ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ - 880р
Тонко нарезанная охлажденная вырезка говядины на черных рисовых чипсах с листьями мангольда, корна и крес-салата, бакинскими помидорами, кремом из моцареллы и трюфельным маслом
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН - 860р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА - 1420р
Маринованное с апельсином, лаймом, лимоном и зернистой горчицей филе сибаса, с бакинскими помидорами, красным луком, перцем чили, кинзой и кресс-салатом
ТОСКАНСКИЙ САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА ИЗ ПОМИДОРОВ, ЧИАБАТТЫ И БАЗИЛИКА - 620р
Салат из бакинских помидоров, гренок из чиабатты, красного лука, базилика и оливкового масла
УСТРИЦА (1 ШТ) - 550р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА - 780р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
БРИ НА ГРИЛЕ С ЯГОДАМИ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ - 1220р
Сыр бри, обжаренный на гриле с тимьяном, с клубникой, малиной, голубикой, физалисом, листьями рукколы, фризе и кресс-салата, с ягодным соусом
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, МАНГО И АВОКАДО - 1350р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКОМ - 2100р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованым артишоком, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ, ШАМПИНЬОНАМИ И МИНДАЛЕМ- 840р
Обжаренная с портвейном и сливочным маслом куриная печень с листьями рукколы, мангольда и лоло россо, бакинскими помидорами, слайсами свежих шампиньонов, лепестками миндаля, зеленым луком, семенами кунжута и соусом цитронет
СУПЫ
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 980р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
ГАСПАЧО С МОРЕПРОДУКТАМИ - 720р
Холодный суп из перетертых помидоров с огурцом, болгарским перцем, сельдереем, перцем чили и чесноком. Подается с обжаренными тигровыми креветками, гребешками и мидиями, салатом фризе, кресс-салатом и гренками из чиабатты
СУП ДИ МАРЕ - 1540р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 760р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С ХРУСТЯЩЕЙ ПАРМОЙ И ЦЕДРОЙ ЛИМОНА - 890р
Ризотто с кремом из лука шалот, пармезаном, вином, сливочным маслом, кремом из лука порей, куриным бульоном, с обжаренной пармской ветчиной, цедрой лимона и крес-салатом
ПАСТА
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ - 680р
Домашняя паста с соусом из рубленной говядины, томленной с вином, сельдереем, морковью, помидорами и розмарином. Подается с пармезаном и тимьяном
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 840р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
РАВИЛИ С ЯЙЦОМ И КРЕМОМ ИЗ АВОКАДО - 660р
Домашние равиоли с начинкой из куриных яиц со сливками, на креме из перетертого филе дорадо с луком и сливочным маслом, с красной икрой, соусом демиглас, листьями мангольда и кресс-салата
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО - 780р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - 1100р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
ТАЛЬОЛИНИ С СЕМГОЙ, ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ И ФИСТАШКАМИ - 1340р
Домашняя паста с ломтиками лосося, с добавлением чеснока, перца чили, вяленых помидор, вина, рыбного бульона и дробленных фисташек
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА - 1980р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ТРЕСКА НА КРЕМЕ ИЗ ФАСОЛИ СО ШПИНАТОМ - 1100р
Обжаренное филе трески на креме из белой фасоли с добавлением вина, перца чили, сельдерея, чеснока и рыбного бульона, с обжаренными с чесноком и чили листьями шпината, и сметаной
ФИЛЕ ДОРАДО С КРЕМОМ ИЗ СПАРЖИ И КАПЕРСАМИ - 1340р
Обжаренное на масле филе дорадо, подается на креме из спаржи, чили, картофеля, лука и трав , с каперсами и оливками таджаске
СЕМГА С ЧЕРНЫМ РИСОМ И ГРУШЕЙ - 1580р
Обжаренное филе семги на черном рисе с шафрановым соусом, грушей, маринованной в сиропе и кресс-салатом
ОСЬМИНОГ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ И ЛУКОМ ШАЛОТ - 1940р
Обжаренный с травами, чесноком и перцем чили осьминог, на пюре из баклажанов, томатного соуса, сыра моцареллы, базилика и пармезана
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ - 1700р
На гриле или на пару - гарнир на выбор: картофель черри запеченный, или картофельное пюре, или рис отварной, овощи на гриле или овощи на пару.
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ - 2320р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС - 860р
Рулет из куриного филе с вялеными помидорами, сливками и травами, на земле из соленого бисквита с картофельным и свекольным пюре, соусами песто и демиглас, листьями мангольда, кресс-салата и корна, и черными рисовыми чипсами
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИТ С КАРТОФЕЛЬНЫМ РЕШТИ И ШАМПИНЬОНАМИ - 1080р
Утиная ножка томленная с тимьяном, перцем черным горошком, вином и луком шалот, с картофельным решти, обжаренными шампиньонами, соусом песто и редисом
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - 980р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна, с картофельным пюре
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА - 2340р
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - 2100р
Вырезка ягненка, маринованная в черной смородине с добавлением чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле, подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100Г) - 1240р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА - 250р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ - 290р
Хрустящая лепешка из пшеничной муки твердых сортов, с тертым пармезаном
ПИЦЦА МАРГАРИТА - 480р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ - 920р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, сыр рокфорти, моццарелла для пиццы, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ - 1140р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, моццарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ - 690р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, бекон, колбаса сальсичче в виде фарша, без оболочки, вареная ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 860р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, колбаса сальсичче ввиде фарша, без оболочки, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан. Томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО - 820р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пикантная колбаса пепперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ - 860р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало, дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ - 1140р
Пицца на тонком тесте: основа из пшеничной муки твердых сортов, томатный соус из томатов пилатти, базилика и орегано, пармская ветчина, пармезан, помидоры черри, моццарелла для пиццы и руккола
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт) - 130р
Малина, финик, трюфель, орех, мексика
ТИРАМИСУ - 480р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ - 480р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 520р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ - 520р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ - 600р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
КЛУБНИКА ФЛАМБЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 1100р
Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля
ПОРЧИНО - 520р
Ванильное и ореховое семифреддо на "земле" из черного бисквита
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик) - 190р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта