МЕНЮ РЕСТОРАНА
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
СЫРЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ, ЯГОДАМИ И МЕДОМ В СОТАХ (100Г) - 940р
Ассорти из твердых и мягких сыров с апельсиновым джемом, медом в сотах, ягодами и грецким орехом
БРУСКЕТТА С ПОМИДОРАМИ, ЧЕСНОКОМ И БАЗИЛИКОМ - 680р
Обжаренный деревенский хлеб с бакинскими помидорами, чесноком и базиликом
БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ И РУККОЛОЙ - 440р
Обжаренный деревенский хлеб с тонко нарезанным ростбифом, рукколой, вялеными помидорами, печеным болгарским перцем и зеленым луком
КАПРЕЗЕ С ЧЕРРИ, ПЕСТО И ЧИАБАТТОЙ - 720р
Целая сливочная моцарелла с бакинскими помидорами и помидорами черри, соусом песто, кедровыми орешками, кресс-салатом и гренками из чиабатты
БУРАТТА С БАКЛАЖАННОЙ ИКРОЙ - 880р
Сливочная буррата с икрой из баклажанов с чесноком и тимьяном, украшается бальзамиком и чипсой из баклажана
ТАРТАР ИЗ ТУНЦА С СОУСОМ ТОНАТТО И ПУДРОЙ ИЗ МАСЛИН - 780р
Рубленный охлажденный тунец с добавлением лайма, подается с соусом из домашнего майонеза с тунцом, анчоусами, каперсами и вином, посыпается пудрой из маслин
СЕВИЧЕ ИЗ СИБАСА С ПОМИДОРАМИ И КИНЗОЙ - 1160р
Филе сибаса с красным луком, соусом цитронет, бакинскими помидорами, перцем чили, кинзой, лаймом, васаби, соевым соусом и маринованным имбирем
ОПАЛЕННЫЙ ЛОСОСЬ С ГРЕЙПФРУТОМ, ЛАЙМОМ
И АВОКАДО - 1250р
И АВОКАДО - 1250р
Опаленный кусок филе лосося на листьях мангольда, рукколы и кресс-салата, с красной смородиной, укропом, кусочками грейпфрута, лайма и авокадо, заправленный оливковым маслом
САЛАТ С КРАБОМ, ЯБЛОКОМ И СПАРЖЕЙ - 1280р
Листья рукколы и корна с мясом краба, яблоком, киви, спаржей, бакинскими помидорами и соусом из дижонской горчицы и оливкового масла
КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПАРМЕЗАНОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 920р
Тонко нарезанная, охлажденная вырезка молодого бычка с добавлением рукколы, тонко нарезанного пармезана, соуса цитронет и черного трюфеля
ВИТЕЛЛО ТОННАТО - 920р
Тонкие ломтики запеченной говядины, соус из тунца, перепелиные яйца, каперсы, вяленые помидоры и маслины таджаске и лимон, запеченный на гриле
ПАРМА С ДЫНЕЙ - 640р
Тонкие слайсы пармской ветчины с кусочками дыни
ИТАЛЬЯНСКИЕ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ - 1160р
Мортаделла, парма, коппа и салями милано с вялеными томатами, маринованным артишоком и оливками
УСТРИЦА (1 ШТ) - 440р
Уточните ассортимент устриц на сегодняшний день у вашего официанта
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
ОВОЩИ В ТЭМПУРЕ С ВЕГАНСКИМ МАЙОНЕЗОМ - 460р
Дольки болгарского перца, кабачка, вешенок и баклажана в кляре из муки, крахмала и воды, обжаренные во фритюре, с майонезом из соевого молока, соевого соуса, горчицы и растительного масла
БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА - 600р
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ - 780р
Обжаренные гребешки на пикантном пюре из брокколи с добавлением вяленых помидор и кукурузных чипсов
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, АВОКАДО, ШПИНАТОМ И РУККОЛОЙ - 1100р
Обжаренные креветки, руккола, листья шпината, авокадо, помидоры и дольки апельсина
САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И АРТИШОКОМ - 1980р
Обжаренные щупальца осьминога с маринованым артишоком, картофелем черри, вялеными томатами, листьями шпината, помидорами и соусом цитронет
САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ГРУШЕЙ - 680р
Нежная куриная печень обжаренная в сливках, с листьями микс-салатов, дольками помидоров и грушей, обжаренной с сахаром
СУПЫ
МИНЕСТРОНЕ С МОЛОДЫМ ГОРОШКОМ И ПЕСТО - 440р
Традиционный итальянский овощной суп (зеленый горошек, лук репчатый, морковь, сельдерей, лук порей, кабачки, картофель, крупа перловая)
ТОСКАНСКИЙ СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, ШПИНАТОМ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ - 920р
Грибной суп со шпинатом, белыми грибами, сморчками, пармезаном, яйцом и черным трюфелем
КОНСОМЕ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ОВОЩАМИ - 580р
Куриный бульон с фрикадельками из мяса цыпленка, с картофелем, кабачками, морковью, вялеными помидорами и зеленью
ГАСПАЧЧО С КРАБОМ - 880р
Холодный суп из перетертых помидоров с болгарским перцем, сельдереем, огурцами, чесноком и перцем чили, подается с обжаренным, на оливковом масле, мясом краба
СУП ДИ МАРЕ - 1360р
Густой рыбный суп креветками, мидиями, вонголе, кальмарами и томатами
РИЗОТТО
РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 680р
Ризотто с обжаренными белыми грибами, луком шалот, пармезаном, тимьяном и соусом демиглас
РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ - 1160р
Ризотто с креветками, кальмарами, мидиями, вонголе, луком шалот, белым вином и помидорами
ЧЕРНОЕ РИЗОТТО С КАЛЬМАРАМИ И ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА - 920р
Ризотто с добавлением вина, лука шалот, обжаренного бекона, куриного яйца и пармезана
РИЗОТТО С СЫРОМ БРИ И ТОМЛЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ - 740р
Ризотто с добавлением лука шалот, вина, масла сливочного, пармезана и сыра бри, с говядиной, томленной с добавлением чеснока, тимьяна, розмарина, вина и оливкового масла
ПАСТА
РАВИОЛИ С МЯСОМ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ И СОУСОМ ПЬЕМОНТЕЗЕ - 660р
Домашние равиоли с начинкой из томленного с овощами и травами мяса бычьих хвостов, с соусом на основе демигласа с добавлением томатов, специй, трав, чеснока, и с тертым пармезаном
РАВИОЛИ С ЛОСОСЕМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ - 680р
Домашние равиоли с начинкой из лосося с сыром рикотта, с соусом на основе биска с добавлением помидоров, итальянских трав, чеснока, и с красной икрой
ПЕННЕ АРАБЬЯТА - 480р
Пикантная паста пенне с соусом из помидоров с чесноком, перцем чили и базиликом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 750р
Тальятелле с белыми грибами, травами и пармезаном
СПАГЕТТИ АЛЛА КИТАРА С КРЕВЕТКАМИ, КРЕМОМ ИЗ ЦУККИНИ И ФИСТАШКОВЫМ ПЕСТО - 680р
Домашняя паста с кремом из цуккини, креветками и соусом песто из фисташек
СПАГЕТТИ С КАЛЬМАРАМИ, ВОНГОЛЕ И БОТТАРГОЙ - 880р
Паста с кольцами кальмара, вонголе в ракушках, кремом из скампий, с добавлением помидоров черри, белого вина, чеснока, итальянских трав и вяленой икры боттарги
СПАГЕТТИ НЕРО С МОРЕПРОДУКТАМИ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ - 980р
Черные спагетти с креветками, кальмарами, морскими гребешками, брокколи и соусом из болгарского перца
КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦ, МИДИЯМИ И ШАФРАНОМ - 460р
Домашние картофельные ньокки (мука, картофель, яйцо, чернила каракатиц) с мидиями, чесноком и шафраном, украшается базиликом-фри
СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА - 580р
Спагетти с белым вином, сливками, пармезаном, яйцом куриным, черным молотым перцем и беконом
ТАЛЬЯТЕЛЛЕ АЛЛА БОЛОНЬЕЗЕ -620р
Домашняя паста с соусом из рубленного мяса свинины и говядины, томленного с вином, сельдереем, морковью, помидорами и розмарином. Подается с пармезаном и тимьяном
ТАЛЬОЛИНИ С ПЕРЕПЕЛКОЙ И ФУА-ГРА - 1780р
Тальолини с перепелкой, ломтиками фуа-гра, сморчками, сливками, марсалой и трюфелем
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
ПОДКОПЧЕННОЕ ГУАЦЕТТО ИЗ ТУНЦА С ТАДЖАССКИМИ ОЛИВКАМИ - 680р
Обжаренный тунец на соусе из помидоров с добавлением каперсов, чеснока, таджасских оливок, перца чили, вина и итальянских трав, подается под дымом
ТРЕСКА ЛИВОРНЕЗЕ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ - 880р
Филе трески под соусом из помидоров с перцем чили, оливками таджаске, каперсами и чесноком, подается с запеченным с травами картофелем черри и чиабаттой
ФРИТТО МИСТО ИЗ БАРАБУЛЬКИ, СИБАСА, КРЕВЕТОК И КАЛЬМАРОВ -980р
Барабулька, филе сибаса, кальмары, креветки, цуккини и морковь в легкой панировке обжаренные в масле
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ С ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА - 1340р
Обжаренный лосось на пюре из зеленого горошка с луком шалот-фри и вялеными помидорами
ОСЬМИНОГ С КРЕМОМ ИЗ КАБАЧКОВ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ -1480р
Обжаренное щупальце осьминога на креме из кабачков с добавлением картофеля и лука, и с вялеными помидорами
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ - 1460р
На гриле или на пару - гарнир на выбор: картофель черри запеченный, или картофельное пюре, или рис отварной, овощи на гриле или овощи на пару.
По-сицилийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, луку красного, маслин таджаске, чили, помидор черри, базилика
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
По-сицилийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, луку красного, маслин таджаске, чили, помидор черри, базилика
По-лигурийски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, анчоусов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске
По-средиземноморски: рыба, приготовленная с добавлением каперсов, вина, оливкового масла, крема из скампий, лука шалот, маслин таджаске, помидор черри, картофеля черри, чеснока, розмарина, тимьяна, базилика
ДОРАДО ИЛИ СИБАС, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ - 1960р
Дорадо или сибас, запеченные с кальмарами, креветками, гребешками, мидиями и вонголе
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЕ АССОРТИ НА ГРИЛЕ - 2100р
Филе сибаса, гребешки, тигровые креветки, каракатица, щупальца осьминога, кальмары на гриле, с фризе, рукколой и помидорами конкасе
ФИЛЕ СИБАСА СО ЩАВЕЛЕМ - 860р
Филе сибаса обжаренное с чесноком, чили и щавелем с добавлением апельсинового фреша, подается с апельсиновыми цукатами
ДИКАЯ МОРСКАЯ РЫБА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ (ЦЕНА ЗА 100ГР) - 690р
Рыба целиком по-сицилийски, по-лигурийски, по-средиземноморски, на гриле, в соли или на пару
КАМЧАТСКИЙ КРАБ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПО ВАШЕМУ ВЫБОРУ (ЦЕНА ЗА 100ГР) - 960р
Суп, паста, салат или запеченный под соусом термидор
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА
КОТОЛЕТТА АЛЛА МИЛАНЕЗЕ - 540р
Тонко отбитое куриное филе в хрустящей панировке с добавлением куриного яйца, обжаренное в масле, с запеченным картофелем черри и лимоном
УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С ЯГОДНЫМ РИЗОТТО - 720р
Утиная ножка томленная с тимьяном, перцем черным горошком, вином и луком шалот, на ризотто с ягодным соусом и ягодами, подается с ягодами клубники и малины
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ - 980р
Щечки тушеные с морковью, луком, сельдереем с добавлением тимьяна и портвейна, с картофельным пюре
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА - 2200р
Стейк из говяжьей вырезки с соусом из зеленого перца и горчицы, с обжаренными цуккини и болгарским перцем
ВЫРЕЗКА ЯГНЕНКА С СОУСОМ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - 1980р
Вырезка ягненка, маринованная в черной смородине с добавлением чеснока, перца чили и специй, обжаренная на оливковом масле, подается с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри
ЯГНЕНОК ПО-ТОСКАНСКИ - 2100р
Запеченная лопатка ягненка на кости с оливками таджаске, запеченным картофелем и соусом демиглас
СТЕЙК РИБАЙ КАТЕГОРИИ ПРАЙМ НА ГРИЛЕ (100Г) - 1100р
Стейк рибай, зерновой откорм, на гриле с гарниром на ваш выбор
ПИЦЦА
ФОКАЧЧА - 210р
Хрустящая лепешка с розмарином или чесночным маслом
ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ - 250р
Хрустящая лепешка с пармезаном
ФОКАЧЧА МАРИНАРА - 250р
Хрустящая лепешка с томатным соусом, маслинами и перцем чилли
ФОКАЧЧА СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ И РУККОЛОЙ - 720р
Слабосоленая форель, моцарелла для пиццы, руккола, черри, красный лук, семена кунжута
ПИЦЦА МАРГАРИТА - 420р
Томатный соус, моцарелла для пиццы и свежий базилик
ПИЦЦА С ГРУШЕЙ И СЫРОМ РОКФОРТИ - 820р
Моцарелла для пиццы, сыр рокфорти, моцарелла буффало и свежая груша
ПИЦЦА ВЕГАНО С ТОФУ - 880р
Томатный соус, кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры и соевый сыр тофу
ПИЦЦА ФРУТТИ ДИ МАРЕ - 1080р
Томатный соус, моцарелла для пиццы, креветки, кальмары, мидии, помидоры черри, базилик и руккола
ПИЦЦА КВАТРО КАРНИ - 660р
Томатный соус, острая колбаса пеперони, бекон, колбаски сальсичче, ветчина и моцарелла для пиццы
ПИЦЦА С КОЛБАСКАМИ САЛЬСИЧЧЕ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ - 820р
Колбаса сальсичче, белые грибы, моцарелла для пиццы, пармезан и томатный соус по желанию
ПИЦЦА ФРА ДЬЯВОЛО - 690р
Томатный соус, острая колбаска пеперони, шампиньоны, моцарелла для пиццы
ПИЦЦА МОРТАДЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ - 780р
Моцарелла для пиццы, колбаса мортаделла, моцарелла буффало и дробленые фисташки
ПИЦЦА С ПАРМОЙ, РУККОЛОЙ И ПАРМЕЗАНОМ - 1080р
Томатный соус, пармская ветчина, пармезан, моцарелла для пиццы и руккола
ПИЦЦА КАЛЬЦОНЕ С ВЕТЧИНОЙ И АРТИШОКАМИ - 580р
Закрытая пицца с ветчиной, моцареллой для пиццы, маринованными артишоками и томатным соусом
ДЕСЕРТЫ
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ (1шт) - 90р
Малина, финик, трюфель, орех, пралине, фундук, мексика
ТИРАМИСУ - 400р
Традиционный итальянский десерт с кремом маскарпоне и печеньем савоярди, кофе и какао
ПАННА КОТТА С КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ - 410р
Сливочный десерт с ванилью, подается с карамельным соусом и ягодами
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИНО С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 440р
Шоколадный десерт с жидкой сердцевиной и ванильным мороженым
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ - 440р
Штрудель с яблоками, корицей, кедровыми орехами с шариком мороженого
ПАННА КОТТА С КЛУБНИКОЙ (С КСИЛИТОМ) - 460р
Сливочный десерт с клубникой, с ксилитом вместо сахара
КРЕМ-БРЮЛЕ С МАРАКУЙЕЙ - 560р
Запеченный десерт на основе сливок с яйцами и мякотью маракуйи, подается под жженой сахарной корочкой с голубикой, маракуйей и физалисом
КЛУБНИКА ФЛАМБЕ С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ - 820р
Клубника фламбируется самбукой, с добавлением миндаля
МИЛЬФЕЙ С КРЕМОМ ШАНТИЛЬИ И ЛЕСНЫМИ ЯГОДАМИ - 660р
Хрустящие коржи со сливочным кремом и лесными ягодами
МОРОЖЕНОЕ ДЖЕЛАТО-АРТИДЖАНАЛЕ (1 шарик) - 180р
Домашнее мороженое и сорбеты. Уточните, пожалуйста, вкусы мороженого у вашего официанта
ПОРЧИНО - ВАНИЛЬНОЕ И ОРЕХОВОЕ СЕМИФРЕДДО НА "ЗЕМЛЕ" ИЗ ЧЕРНОГО БИСКВИТА - 440р
Домашнее семифреддо в форме гриба, украшается шоколадным крамблом, крошкой черного и зеленого бисквита, какао, мятой и ягодами голубики