ЯРКИЕ КРАСКИ ОСЕНИ В НАШЕМ МЕНЮ

Осенние меню
У осеннего меню всегда особенное настроение. Речь идет о ярких теплых блюдах, с дразнящим ароматом и запоминающимся вкусом. В новом сезоне наш шеф Сальваторе подготовил осенние меню с авторским подходом к каждому блюду, основу которого составляют, конечно же, сезонные овощи, свежая рыба и морепродукты.

В новом меню вас ждут блюда из лосося, густые и более”зимние” супы, традиционные итальянские блюда такие как Треска алла ливорнезе и Ножка кролика алла качаторе, Оссобуко….

Рекомендуем обратить внимание на Фасолевый суп с мясом бычьих хвостов, Равиоли с начинкой из мяса бычьих хвостов, Брускетта или Пицца с мортаделлой и Вырезку ягненка, которую шеф подает с соусом из черной смородины и запеченным с травами картофелем черри.Это отличная возможность по­ра­до­вать се­бя чем-ни­будь вкус­ным и получить гастрономическое удовольствие.
СРЕДИ НОВИНОК

Брускетта с мортаделлой, бурратой и каперсами 480 руб
Тартар из лосося с авокадо 1100 руб
Томатный суп с бурратой и соусом песто 740 руб
Фасолевый крем-суп с мясом бычьих хвостов 580 руб
Ризотто алла карбонара 640 руб
Равиоли с мясом бычьих хвостов  620 руб
Паккери с лососем в сливочном соусе 1150 руб
Треска ливорнезе с запеченным картофелем 880 руб
Лосось на гриле с пюре из зеленого горошка 1280 руб
Ножка кролика алла качаторе 1100 руб
Вырезка ягненка с соусом из черной смородины 1900 руб

Ознакомиться с обновленным меню можно на нашем сайте в разделе меню или на странице доставки.
Ждем вас!
Яндекс.Метрика