СЕЗОННЫЕ БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ
Это отличный способ насладиться вкусами осени
Тыква - универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления разнообразных блюд, начиная от супов и заканчивая десертами. Благодаря своей мягкой и кремообразной текстуре, тыква идеально подходит для создания супов и кремовых блюд. Ее нежный вкус прекрасно сочетается с пряными специями, такими как имбирь, кориандр, куркума и карамелизация тыквы добавляет блюдам из нее особую нотку аромата.
А ее натуральная сладость и сочность делают ее идеальным компонентом для выпечки.Богатое питательными веществами содержание тыквы делает ее отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Блюда из тыквы не только удовлетворяют гастрономические желания, но и обогащают организм важными витаминами и минералами.
А ее натуральная сладость и сочность делают ее идеальным компонентом для выпечки.Богатое питательными веществами содержание тыквы делает ее отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем. Блюда из тыквы не только удовлетворяют гастрономические желания, но и обогащают организм важными витаминами и минералами.
В нашем меню уже появились блюда с тыквой, которые обязательно стоит попробовать
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ, РУККОЛОЙ, ПЕКОРИНО И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
БРИ НА ГРИЛЕ С КРЕМОМ ИЗ ТЫКВЫ И ЦУКАТАМИ ИЗ АПЕЛЬСИНА
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С РИКОТТОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ТАЛЬОЛИНИ С ТЫКВОЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
ТЫКВЕННАЯ КРОСТАТА С КОРИЦЕЙ, МИНДАЛЕМ И СМЕТАНОЙ
Приходите к нам в ресторан "Итальянец" чтобы насладится блюдами из тыквы в уютной атмосфере!
САЛАТ С ПЕЧЕНОЙ ТЫКВОЙ, РУККОЛОЙ, ПЕКОРИНО И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
БРИ НА ГРИЛЕ С КРЕМОМ ИЗ ТЫКВЫ И ЦУКАТАМИ ИЗ АПЕЛЬСИНА
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ С РИКОТТОЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
ТАЛЬОЛИНИ С ТЫКВОЙ И ГОРГОНЗОЛОЙ
ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЧЕРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ
ТЫКВЕННАЯ КРОСТАТА С КОРИЦЕЙ, МИНДАЛЕМ И СМЕТАНОЙ
Приходите к нам в ресторан "Итальянец" чтобы насладится блюдами из тыквы в уютной атмосфере!