РОЖДЕСТВЕНСКОЕ МЕНЮ ОТ САЛЬВАТОРЕ БУРГО!
Море вкуса и приятных эмоций
Рождество и Новый год всегда вселяют в нас надежду на лучшее, дарят множество подарков и приятных эмоций.
Но, чтобы проникнуться атмосферой волшебства, нужно больше тепла и вкусных впечатлений! Именно поэтому, мы
приготовили для вашего праздничного настроения рождественские блюда, которые сделают вашу жизнь ярче.
Наш шеф предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню,
блюда которого он тщательно и с любовью подобрал для вас.
Казончелли с черным трюфелем 250гр – 860р
Тальятелле с рагу из ягненка 300гр – 720р
Томленый окорок оленя с кукурузной полентой 350гр – 1080р
Ребра кабана с картофелем черри и кизиловым соусом 400гр – 1580р
Сформатино панеттоне с шоколадным соусом 131гр – 640р
По случаю праздников, 24, 25 и 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, мы угостим вас бокалом просекко и традиционным рождественским десертом пандольче.
А с 1го по 14-ое января ждем вас на традиционные «похмельные» супы, по специальным ценам!
Но, чтобы проникнуться атмосферой волшебства, нужно больше тепла и вкусных впечатлений! Именно поэтому, мы
приготовили для вашего праздничного настроения рождественские блюда, которые сделают вашу жизнь ярче.
Наш шеф предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню,
блюда которого он тщательно и с любовью подобрал для вас.
Казончелли с черным трюфелем 250гр – 860р
Тальятелле с рагу из ягненка 300гр – 720р
Томленый окорок оленя с кукурузной полентой 350гр – 1080р
Ребра кабана с картофелем черри и кизиловым соусом 400гр – 1580р
Сформатино панеттоне с шоколадным соусом 131гр – 640р
По случаю праздников, 24, 25 и 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, мы угостим вас бокалом просекко и традиционным рождественским десертом пандольче.
А с 1го по 14-ое января ждем вас на традиционные «похмельные» супы, по специальным ценам!