ПОСТНЫЕ БЛЮДА ОТ САЛЬВАТОРЕ БУРГО


Пост – это вовсе не повод отказываться от вкусных и разнообразных блюд. Мы позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими в нашем ресторане.Наш шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами.

Закуски
* Карпаччо из свеклы с овощами 
и грецким орехом – 320р
* Салат с перловкой, рукколой 
и помидорами черри – 380р
* Хрустящие чуть маринованные огурцы 
с муссом из кешью – 380р
* Салат с авокадо, яблоком и киноа – 620р
* Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами – 980р

Супы
* Суп-пюре из зеленого горошка с перловкой и ростками сои – 320р
* Тыквенный суп с белыми грибами и семечками – 390р

Ризотто и паста
* Ризотто с тофу, зеленым горошком и черным трюфелем – 520р
* Зеленые спагетти алио олио с чили – 420р
* Дитали с зеленым горошком и итальянскими травами – 320р
* Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом – 420р

Основные блюда
*Польпетте из киноа, с помидорами конкассе и кремом из авокадо – 430р
* Спаржа на креме из тофу с апельсиновым соусом и солодкой – 580р

Десерты
* Чизкейк с ягодами – 560р
*Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей – 280р
Яндекс.Метрика