ПОСТНОЕ МЕНЮ

Великий пост с 27 февраля по 15 апреля
Сегодня, 27 февраля первый день Великого поста и продлится он до 15 апреля — семь недель, когда рекомендуется воздерживаться от мяса, рыбы, молока и яиц. Но не смотря на это, во время Великого поста меню может быть достаточно многообразным. Мы позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и обедать или ужинать с близкими в нашем ресторане. Наш шеф, Сальваторе Бурго, придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с различными ингредиентами.
Закуски
Хрустящие, чуть маринованные огурцы с муссом из кешью - 380р
Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри - 420р
Микс листьев мангольда, шпината и рукколы с тофу, грецким орехом
и горчично-свекольным соусом - 520р
Салат с авокадо, яблоком и киноа - 680р
Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами - 980р


Супы
Тыквенный суп с белыми грибами и семечками - 390р
Суп-пюре из топинамбура с апельсиновыми цукатами - 640р


Ризотто и паста
Ризотто с тофу, зеленым горошком и черным трюфелем - 520р
Ньокки с пюре из брокколи и вялеными томатами - 360р
Зеленые спагетти алио олио с чили - 420р
Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом - 420р


Основные блюда
Польпетте из киноа, с томатным конкассе и кремом из авокадо - 440р
Запеченный баклажан с пастой из кунжута и салатом из бакинских помидоров - 580р


Десерты
Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей - 280р
Чизкейк с ягодами - 560р
Яндекс.Метрика