К ЛЕТУ ГОТОВЫ!

Наш шеф-повар Сальваторе Бурго, в зависимости от времени года, готовит специальные меню из сезонных продуктов, и эта весна не стала исключением. Итальянцы как никто знают толк в летнем настроении: недаром в итальянском языке есть выражение dolce far niente – сладкое ничегонеделание. А что подходит лучше всего в качестве сопровождения неге в теплых лучах солнца? Конечно, настоящая итальянская еда.

А еще – вкуснейшие лимонады, апероль и летняя веранда, которая с нетерпением ждет вас!

Наш шеф, итальянец, красавец и большой фанат традиций своей страны, представляет весенне-летние новинки нашего меню:

Буррата с помидорами, песто из рукколы и кедровыми орешками - 880р
Тартар из тунца с кабачками на гриле - 720р
Парма с дыней - 640р
Гребешки в лимонном соусе - 970р
Гаспаччо с крабом - 980р
Ризотто с морепродуктами, зеленым горошком и кремом из скампий -720р
Ризотто с рагу из перепелки - 980р
Черные равиоли с осьминогом, красной икрой и сливочным соусом - 980р
Тальолини со скумбрией и мятой - 480р
Скумбрия с обжаренными яблоком и луком порей с апельсиновым соусом - 600р
Подкопченное гуацетто из тунца с таджасскими оливками - 890р
Рулет из кролика с песто из рукколы и помидорами конкассе - 920р
Порчино – ванильное и ореховое семифреддо на “земле” из черного бисквита - 440р

Яндекс.Метрика