БАКЛАЖАНЫ АЛЛА ПАРМИДЖАНА
Ломтики баклажанов, запеченные с моцареллой, базиликом и томатным соусом
- Заказ от 2000р - доставка бесплатно
860 руб.
МЕНЮ РЕСТОРАНА
Наших самых маленьких гостей в возрасте до 6 лет мы кормим бесплатно по специальному детскому меню.
- ЗАКУСКИ
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- БРУСКЕТТА С ФОРЕЛЬЮ, АВОКАДО И КРЕМОМ ИЗ СЫРА ФЕТА
- Обжаренный деревенский хлеб на закваске с кремом из сыра фета с базиликом, ломтиками авокадо, слабосоленой форелью, лимонно-горчичным соусом и базиликом
- МИКС САЛАТОВ С ТЫКВОЙ, РИКОТТОЙ, ФУНДУКОМ И МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
- Листья рукколы, помидоры бакинские, помидоры черри, обжаренные грибы вешенки, пармезан, знеленый лук, соус цитронет и пудра из маслин
- БУРРАТА С СОУСОМ РОМЕСКО С МИНДАЛЕМ И ЧЕРРИ КОНФИ
- Сливочная буррата с соусом из печеных помидоров и болгарского перца с чесноком, перцем чили и миндалем, с вялеными помидорами черри, оливковым маслом и базиликом
- КРУДО ИЗ СИБАСА СО СТРАЧАТЕЛЛОЙ И ФИСТАШКАМИ
- Ломтики филе сибаса с помидорным кремом, страчателлой, фисташками, лимонно-горчичным соусом и каперсами
- ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ВИШНЕВЫМ КУЛИ И ФОКАЧЧЕЙ
- Воздушный паштет из куриной печени с луком, вином, коньяком, сливочным маслом, куриным яйцом и сливками. Подается с вишневым кули из вишни, перца чили, апельсина и бадьяна, с фокаччей и крошкой соленого бисквита
- ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ
- Охлажденная говяжья вырезка рубленная с кремом из лука, каперсов, соуса ворчестер, горчицы зерновой, сока лимона и оливкового масла. Подается с перепелиным желтком, сырным соусом из пармезана, сливок и домашнего майонеза, слайсами редиса и гренками чиабатты
- ПАРМА С РУККОЛОЙ И ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ
- Слайсы пармской ветчины с листьями рукколы, помидорами черри, соусом цитронет и слайсами пармезана
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ СЫР БРИ НА БРИОШЕ С ВИННЫМ ЖЕЛЕ
- Запеченный сыр бри, карамелизированный сахаром. Подается на домашнем бриоше с желе из красного вина и ягодами малины
- САЛАТ С ОСЬМИНОГОМ, КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ ЧЕРРИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
- Салат из отварного щупальца осьминога с отварным картофелем, сельдереем, помидорами черри, маринованным красным луком, с оливковым маслом, чесноком и специями, мятой и крошкой из маслин
- СУПЫ
- КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ СО СЛАБОСОЛЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ, ШПИНАТОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
- Перетертый крем-суп из тыквы с картофелем, луком, морковью и имбирем. Подается с листьями шпината, ломтиками слабосоленой форели, тыквенными семечками и оливковым маслом
- ФАСОЛЕВЫЙ СУП СО СЛАЙСАМИ ВИТЕЛЛО И СЫРОМ ПАРМЕЗАН
- Густой суп из фасоли с луком, морковью, картофелем, тыквой, савойской капустой, перцем чили и чесноком на говяжьем бульоне с травами. Подается со слайсами запеченной говядины и пармезана
- РИЗОТТО
- РИЗОТТО С ТЫКВОЙ И МУССОМ ИЗ ПАЛТУСА
- Ризотто с кремом из тыквы, сливочным маслом и пармезаном. Подается с муссом из палтуса взбитого с картофелем, луком, чесноком, травами и оливковым маслом, и с тыквенными семечками
- ПАСТА
- РАВИОЛИ С КОРНЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ И КАРТОФЕЛЕМ, С ФИЛЕ СИБАСА В ВИННОМ СОУСЕ
- Домашние равиоли с начинкой из корня сельдерея с картофелем, луком и пармезаном. Подаются с ломтиками филе сибаса в винном соусе с помидорами черри, чесноком, перцем чили, сливочным маслом, рыбным бульоном и базиликом
- ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С РАГУ ИЗ КРОЛИКА
- Домашняя паста с рагу из мяса кролика, томленного с вином, чесноком, перцем чили, каперсами, маслинами, луком, помидорами, морковью и сельдереем, с помидорами черри, кедровыми орешками и пармезаном
- РЫБНАЯ ВИТРИНА
- Рыбу можно приготовить в холодном виде: карпаччо, тартар, крудо или севиче
или в горячем виде: на гриле, по-лигурийски, по-средиземноморски или аква-пацца - ДИКАЯ ДОРАДО
- цена за 100гр живого веса
- ДИКИЙ СИБАС
- цена за 100гр живого веса
- КРАСНЫЙ СНЕППЕР
- цена за 100гр живого веса
- ПОПУГАЙ
- цена за 100гр живого веса
- КАМЧАТСКИЙ КРАБ ЦЕЛИКОМ
- Способы приготовления краба: суп, паста, на гриле, на пару или термидор
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
- СЕМГА СО ШПИНАТОМ И СОУСОМ ИЗ СЛИВОК И ЭСТРАГОНА
- Семга обжаренная на гриле с соусом из сливок, куриного яйца, горчицы, сока лимона и листьями тархуна. Подается с припущенными листьями шпината и вялеными помидорами черри
- ЗАПЕЧЕННЫЙ ПАЛТУС С ФИСТАШКАМИ, ОВОЩАМИ КАРПИОНЕ И ВАНИЛЬНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ
- Запеченное со специями и фисташками филе палтуса. Подается с маринованными с чесноком, специями и травами спагетти из моркови и кабачков, с ванильно-лимонным соусом из сока лимона, сливочного масла и меда, красным маринованным луком и соусом из зелени
- ОСЬМИНОГ АЛЛА ЛУЧИАНА С ОВОЩАМИ И ЧИАБАТТОЙ
- Щупальце осьминога томленое с чесноком, перцем чили, луком, помидорами, картофелем черри и брокколи. Подается с крошкой из маслин и чесночной гренкой из чиабатты
- БЛЮДА ИЗ МЯСА
- ПЕЧЕНЬ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
- Кусочки говяжьей печени обжаренные с луком, сливочным маслом, вином, бальзамическим уксусом, соусом демиглас и зеленью. Подается с картофельным пюре с трюфельным маслом и карамелизированными яблоками
- УТИНАЯ НОЖКА КОНФИ С ФЕНХЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
- Утиная ножка томленная с чесноком, специями и травами. Подается с фенхелем, обжаренным на сливочном масле в панировке из сухарей и пармезана, соусом из апельсинового сока с соусом демиглас и чипсами из апельсина
- ТОМЛЕНАЯ В ПИВЕ ГОЛЕНЬ ЯГНЕНКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ГРАТЕНОМ
- Голень ягненка томленая в пиве с луком, чесноком, морковью и итальянскими травами, с соусом демиглас и картофельным гратеном из картофеля, лука и сливочного масла
- ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА С СОУСОМ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА И СПАРЖЕЙ
- Обжаренная говяжья вырезка с соусом из маринованного зеленого перца горошком с горчицей, сливками, сливочным маслом, вином и соусом демиглас. Подается с обжаренной спаржей
- ОССОБУКО С ШАФРАНОВЫМ РИЗОТТО
- Томленная говяжья оссобуко с луком, морковью, сельдереем, вином, специями и травами, с цедрой лимона и с ризотто с шафраном, сливочным маслом, куриным бульоном и пармезаном
- ПИЦЦА
- Наша пицца — это настоящее искусство вкуса, приготовленная на тонком, хрустящем тесте, которое идеально подчеркивает богатство начинки. Но для тех, кто любит более насыщенные ощущения, мы с радостью можем приготовить пиццу на двойном тесте — чтобы каждая порция была еще более сытной и аппетитной.
- ДЕСЕРТЫ
- МУСС ИЗ БЕЛОГО ШОКОЛАДА И КЛУБНИКИ С СОУСОМ ВАНИЛЬ-МАРАКУЙЯ
- Сливочный мусс из сливок, куриного яйца, ванили и молока, с сердцевиной из клубничного мусса из белого шоколада, сливок, клубничного пюре и желатина. Подается на миндальном безе с соусом из заварного крема из сливок, куриного яйца, молока и пюре из маракуйи, с порошком какао и мятой
- ПАННА КОТТА С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ
- Сливочный десерт из молока, сливок, сахара, ванили и желатина, с соленой карамелью из сливок, сахара, молока и соли
- ПЬЯНАЯ ГРУША С ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
- Груша томленная в красном вине с соком апельсина и специй, с меренгой и шариком ванильного мороженого
1180р
680р
1180р
1480р
580р
980р
780р
980р
2200р
980р
580р
940р
980р
680р
880р
880р
1280р
880р
1280р
1880р
2100р
2280р
880р
1100р
1480р
1980р
2180р
480р
520р
680р