XV Московский гастрономический фестиваль


XV Московский гастрономический фестиваль

Мы снова, по уже старой и доброй традиции, участвуем в XV МОСКОВСКОМ ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ.
В этом марафоне участвуют только самые лучшие рестораны Москвы.
Наш ресторан получил приглашение на участие в нем и это очень почетно для нас.

Сальваторе выбрал для сета три блюда, и именно они будет представлять ресторан “Итальянец” на фестивале.

Брускетта с морепродуктами на деревенском хлебе

Деревенский хлеб, обжаренный на гриле, с обжаренными морепродуктами: морские гребешки, вонголе, мидии, креветки, осьминог, подается с соусом из петрушки и вялеными помидорами

Черный фаготтино с муссом из сибаса и морепродуктов

Домашняя  паста  с добавлением чернил каракатицы, фаршированная муссом из филе сибаса, гребешка, кальмара и креветок, подается с обжаренными морскими гребешками, каракатицами и креветкой, с соусом из болгарского перца и соусом из петрушки

Фондю из пекорино романно с каракатицами и черным трюфелем

Фондю из сыра пекорино романно и сливок, с отварными каракатицами и лепестками черного трюфеля