Всегда свежая дикая рыба и морепродукты!


Всегда свежая дикая рыба и морепродукты!

После реставрации нашего ресторана, предмет особой гордости – дикая рыба и морепродукты на ледяной витрине и в аквариуме, которые стоят в зале. Это дает еще больше возможности нашему шефу, и он с радостью готовит для вас любое блюдо, или по меню, которое он специально разработал, или на свое усмотрение. Бывает и так! )) Гость просит приготовить шефа блюдо, на свое усмотрение, а у шефа только один вопрос – сырое или? Готовит и плато, и севиче, и супы, пасты, ризотто и в соли и по-лигурийски. Ну вы поняли. Итальянцы на то и итальянцы ))

Многих гостей интересует что значит “дикая”? Это рыба выловленная в свободной среде обитания, а не выращенная на рыбной ферме на обогащенном корме. Вкус у дикой рыбы тоньше, богаче, мясо такой рыбы белее и ароматнее. За эти качества она и ценится. И по этому является аукционным товаром с гораздо более высокой ценой, чем фермерская рыба.

Приходите, пробуйте! )