XV Московский гастрономический фестиваль


Вот уже несколько дней как стартовал XV МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ.
В этом марафоне участвуют только самые лучшие, ключевые и флагманские рестораны Москвы.
В очередной раз наш ресторан получил приглашение на участие и это очень почетно для нас.
Традиционно фестиваль  продлится  месяц – до 31 октября.
Мы приглашаем вас в современный, светлый, утопающий в зелени ресторан 🙏 присоединится, попробовать
эти блюда и оставить свой голос на официальной страничке фестиваля.

Брускетта с морепродуктами на деревенском хлебе

Деревенский хлеб, обжаренный на гриле, с обжаренными морепродуктами: морские гребешки, вонголе, мидии, креветки, осьминог, подается с соусом из петрушки и вялеными помидорами

Черный фаготтино с муссом из сибаса и морепродуктов

Домашняя  паста  с добавлением чернил каракатицы, фаршированная муссом из филе сибаса, гребешка, кальмара и креветок, подается с обжаренными морскими гребешками, каракатицами и креветкой, с соусом из болгарского перца и соусом из петрушки

Фондю из пекорино романно с каракатицами и черным трюфелем

Фондю из сыра пекорино романно и сливок, с отварными каракатицами и лепестками черного трюфеля