Великий пост


 

С 15 марта начинается Великий пост. Готовить вкусно и разнообразно долгие семь недель Великого Поста не так уж просто, но это отнюдь не означает гастрономического однообразия. Исключая на несколько недель мясо из рациона, очень важно питаться разнообразно, чтобы организм получал все необходимые витамины и микроэлементы. Мы вам советуем сделать основной упор на зеленые овощи, особенно на шпинат и разные виды капусты, а также на бобовые, орехи и семечки. Эти продукты не только полезны для здоровья, но и являются источниками растительного белка, который на время поста полностью заменит животный белок.

Наш шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами. Ждем вас!

Закуски

Карпаччо из свеклы с овощами и грецким орехом       – 280

Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри      –  380

Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью    – 380

Салат с авокадо, яблоком и киноа      – 580

Белые грибы на гриле с тимьяном, соусом из физалиса и ягодами     – 880

Супы

Суп-пюре из зеленого горошка с перловкой и ростками сои       – 280

Тыквенный суп  с белыми грибами и семечками     – 360

Ризотто и паста

Ризотто с тофу, зеленым горошком  и черным трюфелем     –  480

Зеленые спагетти алио олио с чили         – 280

Дитали с зеленым горошком и итальянскими травами      – 320

Тальятелли из гречневой муки со шпинатом и изюмом    –  380

Основные блюда

Польпетте из киноа, с помидорами конкосе и кремом из авокадо     – 390

Белая спаржа на креме из тофу с апельсиновым соусом и солодкой       –  880

Десерты

Чизкейк с ягодами          – 420р

Запеченное яблоко с грецким орехом и корицей        –   280р

 

 

#ресторанитальянец #ресторанымосквы #итальянскаякухня #сет #шефповар #сальваторебурго #готовимслюбовью #блюдо #уютныйресторан #комплиментгостям #итальянец #москвацентр