Дегустационные сеты


VRPK0772 VRPK0801 VRPK0887

Новый год – новые блюда, и не просто новинки меню, а дегустационные сеты от шефа Сальваторе Бурго. Каждый сет – тематический, состоит из пяти курсов и стоит 1800р. К каждому блюду сета наш сомелье Андрей подобрал специальное вино, так что сет с вином обойдется вам в 2700р.

“Море”
Мини-осьминоги на гриле со шпинатом и соусом из зеленого горошка (Пино Гриджио Вальк 2015)
Суп из раков, кальмаров и овощей на гриле (Верментино Болгери 2015)
Спагетти неро с каприччо из тунца и красной икрой (Регалеали 2015)
Мусс из черной трески с зеленым горошком и соусом из черного болгарского перца (Пьетра Бьянка 2015)
Гриб на земле – семифреддо ваниль/орех (Порто 10 лет)

“Земля”
Карамелизированная перепелка с миндалем (Пино Нуар Монтигль 2014)
Крем-суп из зеленого горошка с “равиоли” из кулателло с рикоттой и муссом из моццареллы (Неро д’Аволо 2015)
Открытый равиоль с бурратой и песто (Кьянти Классико 2012)
Рулет из курицы с панчеттой и шпинатом (Примитиво ди Мандурия 2013)
Гриб на земле – семифреддо ваниль/орех (Херес Педро Хименес)