Новинки меню


VRPK0174 VRPK0765 VRPK0209 VRPK0200

Итальянцы как никто знают толк в летнем настроении: недаром в итальянском языке есть выражение dolce far niente – сладкое ничегонеделание. А что подходит лучше всего в качестве сопровождения неге в теплых лучах солнца? Конечно, настоящая итальянская еда. Наш шеф Сальваторе Бурго, итальянец, красавец и большой фанат традиций своей страны, представляет весенне-летние новинки нашего меню:

Капрезе с базиликовым песто – 640р
Салат с крабом, авокадо, помидорами и маракуйей – 880р
Буррата с баклажанной икрой – 720р
Тартар из лосося с красной икрой и авокадо – 820р
Салат из корнеплодов с креветками и имбирным соусом – 580р
Морские гребешки в панчетте с картофельным кремом – 640р
Фуа-гра с маринованным ананасом и ягодным сорбетом – 980р
Холодный суп из спаржи с сорбетом из горгонзолы – 480р
Каппеллетти с бразато в говяжьем бульоне – 400р
Изумрудное ризотто с дикой рыбой и пудрой солодки – 840р
Ризотто карбонара – 480р
Меццелуне с сибасом, соусом из порея и ягодами – 680р
Оранжевые равиоли с крабом и соусом из болгарского перца – 820р
Спагетти алла китарра с кальмарами и цуккини – 520р
Каламарата с треской, баклажанами и мятой – 580р
Тортелли с ягненком – 640р
Треска с пореем и морковным пюре – 520р
Фритто мисто из кальмаров, креветок и цуккини – 680р
Мидии и вонголе в белом вине или томатном соусе – 780р
Тунец с капонатой и соусом из зеленого горошка – 820р
Осьминог с соусом тормидор – 820р
Рулет из курицы с панчеттой и шпинатом – 520р
Сальтимбокка по-римски – 820р
Ножка кролика с лесными грибами и картофельным пюре – 880р
Пицца с лососем и рукколой – 620р
Пицца кальцоне с ветчиной и артишоками – 460р
Тартар из клубники и ананаса в дынном соусе с ромом – 360р
Порчино – ванильное и ореховое семифреддо на “земле” из черного бисквита – 380р
Трио панна котта (капуччино, рафаэлло, медовик) – 420р
Эскимо от шефа – 520р