Сезонное меню. Тыква


VRPK0685VRPK0751VRPK0786

Использование сезонных продуктов – одно из составляющих гастрономической идеологии нашего шефа. Октябрь – сезон тыквы. Самый  гастрономический, универсальный, ароматный и яркий продукт осени – в нашем сезонном меню:

Салат с печеной тыквой, листьями салатов и трюфелем                       620

Крем-суп из тыквы с рикоттой и белыми грибами                                 380

Ризотто с тыквой, креветками и черным трюфелем                              680

Равиоли с тыквой и фруктовой горчицей                                             520

Спагетти алла китара с тыквой и колбасками сальсичче                       480

Медальоны из телячьей вырезки с белыми грибами и тыквой             1200

VRPK0771VRPK0789