Сезонное меню от Сальваторе. Дичь


Шеф Сальваторе Бурго продолжает придерживаться принципа сезонности и локальности продуктов, и в зависимости от времени года готовит специальные меню.

Эта осень не стала исключением и шеф предлагает вашему вниманию меню из дичи. Запеченные ребра кабана он предлагает с соусом из облепихи, а нежное Каре косули подает с терпким, насыщенным соусом кьянти – это отличное сочетание никого не оставит равнодушным!

Выбор за вами:

Паппарделле с мясом кабана                                                                        580р

Оленина томленая с можжевельником                                                         820р

Запеченные ребра кабана с облепиховым соусом                                      920р

Каре лося с хрустящими овощами и брусничным соусом                          1200р

Каре косули с картофельным гратеном, луком шалот и соусом кьянти    1800р