Рождественское меню от Сальваторе!


Рождество и Новый год занимают особенное место в итальянской культуре гостеприимства. В праздничный период наш шеф предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню, блюда которого он тщательно и с любовью подобрал для вас.

По случаю праздников, 24, 25 и 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, мы угощаем вас бокалом просекко и традиционным рождественским десертом пандольче.

Лазанья со спаржей и черным трюфелем                                               620

Лазанья со спаржей и перепелиным яйцом, подается с яйцом пашот и лепестками черного трюфеля

Равиоли с телячьими щечками                                                                  460

Домашние равиоли с начинкой из рикотты и томленных щечек, подаются с кусочками томленных телячьих щечек и овощным соусом

Гребешки в пикантном соусе путтанеска                                                 780

Обжаренные гребешки на пикантном соусе из помидоров, оливок таджаске, каперсов и перца чили

Осьминог аль кьянти                                                                                      980

Щупальце осьминога в соусе из красного вина с помидорами, чесноком, тимьяном. Подается с гренками из чиабаты с чесноком

Поркетта с запеченными овощами в хрустящей панировке              680

Запеченный рулет из свиной грудинки и карбонада, с добавлением фенхеля, укропа, чеснока и тимьяна, с запеченными овощами в панировке из итальянских трав

Рулет из кролика с тушеным пореем и картофелем черри                 780

Запеченный рулет из мяса кролика с сальсичче и беконом, подается с тушеным луком порей с тимьяном, и запеченным картофелем черри

Сформатино панеттоне                                                                                 380

Мякоть панеттона с изюмом и цукатами, с кремом шантильи и сыром маскарпоне, с добавлением шоколадной крошки и самбуки

А с 1го по 14ое января ждем вас на традиционные «похмельные» супы, по специальным ценам!