Празднуем по-итальянски!


Рождество и Новый год занимают особенное место в итальянской культуре гостеприимства. В праздничный период наш шеф предлагает окунуться в рождественские традиции его родины и попробовать специальное меню, блюда которого можно попробовать только на юге Италии, и только в эти праздники.

С 22 по 31 декабря, как это принято на родине шефа, в Альтомонте, мы угощаем вас бокалом просекко и чичирата, при заказе из этого меню.

А с 1 по 14 января приглашаем на Итальянские каникулы – будем угощать кроме просекко еще и мини-ньокко-фритто с кулателлой!

Пасателли с мидиями и вонголе в рыбном бульоне                                                   480

Казанчелли в бульоне из говядины                                                                                 380

Аньолотте с томатным соусом и соусом демиглас                                                        480

Каламарата с треской                                                                                                           640

Тушеная треска в томатном соусе с каперсами и оливками таджаске                      680

Боллито мисто                                                                                                                      1400

Сформатино паннетоне                                                                                                       420

              Просекко по специальной цене:

Бельстар Просекко ДОК Брют. Бизоль    (150мл/750мл)                                  270/1200р*

*Скидки на просекко не распространяются

VRPK0032VRPK0053пасателли с мидиями и вонголе