новые блюда от Сальваторе Бурго


 

Итальянцы как никто знают толк в летнем настроении: недаром в итальянском языке есть выражение dolce far niente – сладкое ничегонеделание. А что подходит лучше всего в качестве сопровождения неге в теплых лучах солнца да на уютной летней веранде? Конечно, настоящая итальянская еда. Наш шеф Сальваторе Бурго, итальянец, красавец и большой фанат традиций своей страны, представляет весенне-летние новинки нашего меню:

Микс салатов с помидорами и моццареллой                                               580

Буррата с печеным перцем, свеклой и вялеными томатами                      780

Тартар из тунца с маракуйей и апельсином                                                760

Тартар из лосося с красной икрой, мятой и гаспачо                                   960

Карпаччо из осьминога                                                                                  990

Парма с дыней                                                                                                 480

Вителло тоннато                                                                                              680

Салат с креветками, авокадо, шпинатом и рукколой                                  880

Тигровые креветки арабьята                                                                        1100

Консоме с фрикадельками из цыпленка и овощами                                   480

Гаспачо с крабом                                                                                            980

Ризотто с барабулькой и зеленым горошком                                               560

Зеленые спагетти алио олио с чили                                                              380

 

Домашняя паста казаречче с гребешками и спаржей                                  680

Спагетти алла карбонара                                                                                680

Тунец на креме из фисташек с цуккини                                                       880

Осьминог с картофелем черри и брускеттой с тапенадой из маслин        960

Филе сибаса с кремом из фенхеля                                                                990

Лосось на гриле с морепродуктами и кремом из цветной капусты        1100

Рулет из кролика с обжаренным луком шалот и

рубленными помидорами                                                                               780

Мясо цыпленка, приготовленное тремя способами                                    880

Утиная грудка с картофельным гратеном и соусом из малины                 880

Трио панна котта (голубика, базилик, облепиха)                                        390

Порчино – ванильное и ореховое семифреддо на “земле” из

черного бисквита                                                                                              390

Клубника, на желе из просекко, с кокосовым сорбетом и базиликом         580

Приходите пробовать!