Новинки осеннего меню


каччуко от шефабуррата со свеклойтунец со спаржей

Шеф-повар Сальваторе Бурго в зависимости от времени года готовит специальные меню из сезонных продуктов и эта осень не стала исключением. Среди новинок  меню: Буррата с печеным перцем, свеклой и вялеными томатами, Фирменный рыбный суп качукко от шефа на две персоны (это почти 1,5 кг рыбы и морепродуктов , Крем-суп из гороха нут с креветками и беконом, Каре ягненка с картофельным пюре, каштанами, белыми грибами и запеченным чесноком. Никого не оставит равнодушным десертный стол от шефа, который Сальваторе приготовит для вас на вашем столе  – это не только вкусно, но и красочное шоу.

Буррата с печеным перцем, свеклой и вялеными томатами                            680

Тартар из лосося с красной икрой и имбирем                                                     680

Крем-суп из гороха нут с креветками и беконом                                                 480

Рыбный суп качукко от шефа на двоих                                                                2500

Тальятелле с сибасом, креветками и миндалем                                                   820

Обжаренный тунец  со спаржей и кунжутным  соусом                                      780

Пикантный осьминог с морковным пюре                                                             820

Утиная грудка с мостардой и рукколой                                                                  580

Каре ягненка с белыми грибами, каштанами и запеченным чесноком        1200

Десертный стол от шефа (от двух персон)                                                             1200

 

каре ягненка с каштанамитартар лососьVRPK0206