Moscow Restaurant Week: фестиваль тартаров


VRPK0156 VRPK0196 VRPK0239

С 1 по 14 июля в рамках Moscow Restaurant Week у нас пройдет фестиваль тартаров. В течение двух недель можно попробовать легкие и летние, неожиданные и традиционные тартары, которые шеф Сальваторе Бурно придумал специально для фестиваля.

Тартар-меню:
Сибас / арбуз – 520р
Тигровые креветки / ананас / красная икра – 580р
Тунец / соус тонэ – 600р
Тунец / кунжут – 680р
Лосось / красная икра / авокадо – 680р
Краб / авокадо / помидоры / яйцо пашот – 720р
Мясо молодых бычков – 620р
Клубника / ананас / дынный соус с ромом – 300р

Обратите внимание, что скидка по карте ресторана на фестивальное меню не распространяется.