Московский гастрономический фестиваль 2021


Осень – загадочное время года. За окном преобладают серые цвета, а всем так хочется солнечных дней и ярких красок. Самый талантливый художник – Природа,  она сочетает краски в прекрасные картины. Мы стараемся соответствовать ей и творить свои шедевры. И конечно нам есть чем удивить и порадовать вас!

Наш ресторан вновь получил персональное приглашение для участия в Московском Гастрономическом Фестивале, который будет длиться с 4-го по 31-ое октября.

Темой фестиваля в этот раз стали российская рыба и морепродукты, и наш шеф Сальваторе Бурго придумал специальный сет на основе традиционных калабрийских блюд, кухни своей родины, и российской морской рыбы и морепродуктов, вплетая привычные нам ингредиенты в узнаваемые итальянские вкусы.

Амюз-буш:

Камчатский гребешок с кремом из белых грибов и черным трюфелем из Поллино

Дегустационный сет:

*Атлантическая треска по-средиземноморски, в бульоне с итальянскими травами

*Домашние тальолини с морским окунем и зеленым горошком

*Зубатка ала козентина, тушеная с болгарским перцем и помидорами. Подается с картофельным пюре

*Шоколадные конфеты ручной работы

Стоимость сета 2500р

 

#ресторанитальянец #ресторанымосквы #московскийфестваль #гастрономия #итальянскаякухня #СальватореБурго

#mgf2021