MOSCOW RESTAURANT WEEK 2020


С 16 по 30 марта в ресторанах Москвы пройдет уже ставший традиционным фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK 2020.

В этот раз тема фестиваля “МОРЕ-МОРЕ”.

В центре внимания в этом году будет всё то, что связано с морем: рыба, крабы, креветки, гребешки и моллюски. Попробовать необычные блюда можно только в эти дни. На суд гостей будет представлено меню из пяти блюд.

В нашем меню, которое Сальваторе создал специально к фестивалю, перед началом трапезы порадует комплимент  — Черный равиолоне с сибасом, фуа-гра и фисташками при заказе любого блюда из “морского меню” Moscow Restaurant Week. А так же гость получает возможность заказывать коктейль Grey Goose Fizz  или шот водки Grey Goose  по специальной цене.

Приглашаем, меню “Море-море” уже с понедельника! И не забудьте проголосовать за ресторан “Итальянец”! Инструкции для голосования на сайте www.gastronomic.ru

Приятного аппетита!

Крудо из морского гребешка с апельсиновым соусом – 880р
Салат с киноа, осьминогом, креветками и моллюсками – 1200р
Ньокки по-римски с морепродуктами и соусом биск – 980р
Филе дорадо с тушеным нутом и луком фри – 880р
Филе барабульки на креме из картофеля, с ростками сои и медовым соусом – 880р

Коктейль Grey Goose Fizz – 600р
Водка Grey Goose (50мл) – 390р
*Скидки на данное предложение не распространяются