Постное меню


VRPK0695 VRPK0703 VRPK0730

Мы позаботились о том, чтобы тем из вас, кто держит пост, было комфортно проводить встречи и ужинать с близкими в нашем ресторане. Наш шеф Сальваторе Бурго придумал разнообразное и сбалансированное постное меню с сезонными ингредиентами.

Салат с перловкой, рукколой и помидорами черри – 280р
Хрустящие чуть маринованные огурцы с муссом из кешью – 320р
Спагетти из цуккини с тофу и таджасскими оливками – 390р
Тыквенный суп с белыми грибами и семечками – 320р
Паппа помодоро – 320р
Суп из цветной капусты на кокосовом молоке – 320р
Ризотто с тофу, зеленым горошком и черным трюфелем – 360р
Тальятелле из копченой муки со шпинатом и изюмом – 360р
Ньокетти по-альтомонтски с бокколи и болгарским перцем – 390р
Котлетки из киноа с помидорами конкассе и кремом из авокадо – 280р
Польпетте из нута с соусом из авокадо – 320р
Баклажан со свежими овощами – 580р
Панна котта на соевом молоке с ягодами – 280р