Инжир и лисички – сезон открыт!!!


Пора добавить летней яркости,чтобы полностью насладиться самым сочным сезоном. Лисички и инжир – как говорят, хит этого сезона! ))

Сезон ярких, летних, полюбившихся многим грибов лисичек и не менее летнего, сочного, необычайно полезного инжира открыт!

У лисички нет своего ярко выраженного вкуса, она прекрасно сочетается с мясом, рыбой, хороша в пицце, пасте и в ризотто. У нее хорошая упругая текстура, поэтому лучший способ готовить лисичку – жарка. Наш Сальваторе уже готовит для вас Пиццу с сыром рокфорти и лисичками, Брускетту с лисичками, ломтиками бекона, запеченную под моццареллой, Ризотто с кремом из листьев шпината и обжаренными лисичками, которое подается с соленой бисквитной “землей” и домашнюю пасту Тальятелле с лисичками, рокфорти, пармезаном и тимьяном.

Ну а инжир – его надо пробовать в нашей вкуснейшей Пицце, где он, вместе с ломтиками выдержанной пармы, прекрасно друг-друга дополняют и вместе с расплавленной моццареллой превращают такое, казалось бы, простое блюдо в настоящий гурманский перекус!

Приходите пробовать! ))