Оливки таджаски


Оливки таджаски

В итальянской кухне есть ингредиенты, которые делают эту кухню узнаваемой. Один из них – оливки таджаске. И в нашем меню вы встретите их во многих блюдах. И в закусках, и в пасте, и в горячих блюдах. Даже в пицце! Эти оливки добавляют некоторым блюдам изюминку, в некоторых – оттеняют вкус основного ингредиента, а некоторым помогают раскрыться и стать настоящим итальянским блюдом ))

Эти оливки отличаются нежной текстурой, мясистой сытной мякотью и приятным фруктовым ароматом. Они имеют не только неподражаемый вкус, но и неподражаемый чёрно – красный цвет, что позволяет использовать их как роскошную закуску и элемент декора. Они  идеально сочетаются с винами, блюдами из овощей и салатами, а также пиццей и сырами разных сортов. Попробуйте добавить таджасские оливки в соусы для любого вида пасты, вкус не разочарует вас!