Кролики – это не только ценный мех!


Кролики – это не только ценный мех!

С разными литературными кроликами человек знакомится и общается с раннего детства. Братец Кролик из “Сказок дядюшки  Ремуса”
Кролик – друг Вини пуха, Белый кролик – партнер Алисы и на конец  Роман Дюма “Три мушкетера”…. и запах фрикасе из кролика под винным соусом распространяется по комнате. Так можно ли есть крольчатину? Можно и нужно!
Крольчатина любима не только гурманами, но и последователями здорового образа жизни. Она необыкновенно дополняет любой рацион.
И мы предлагаем вам попробовать в нашем меню Ножку кролика томленую с вином, тимьяном, помидорами черри, оливками таджаске и артишоками, которая подается с обжаренной чиабаттой – это легкое, ароматное и вкусное блюдо, приготовленное  по особому рецепту нашего шефа Сальваторе Бурго. Это блюдо подарит вам ощущение путешествия в страну моды, любви и праздника, а его незабываемый вкус запомнится надолго, и вам захочется повторить эти ощущения ещё не раз! Ждем вас! ))