Как же без сыррра? )


Как же без сыррра? )

Есть версия, что ещё римляне позаимствовали технологию приготовления сыра у египтян. В Римской империи сыроварение приравнивалось к высокому искусству. Некоторые сорта дошли и до нас. Поначалу у римлян сыр считался продуктом исключительно обеспеченных людей, но постепенно он стал частым гостем на столах простого населения. После падения Римской империи многие люди ушли в горы, занялись фермерством и производством сыра. В разных регионах и в отдельных городах Италии накапливались традиции сыроварения. Отсюда и многообразие видов этого продукта.

У нас вы можете заказать и попробовать сыры на свой вкус. Сырная тарелка – знакомое словосочетание, которое встречается в
меню каждого ресторана. Прекрасное блюдо, с  особыми и неповторимыми вкусовыми качествами, которое можно подать как в начале ужина, так и на десерт, к бокалу  легкого вина с фруктовыми оттенками или к диджестиву.

А мы их подадим вот так – с апельсиновым джемом, медом в сотах и украсим орехами