Брускетта – классика итальянской кухни


Брускетта – классика итальянской кухни

Брускетта раньше считалась едой простонародья, но в наше время заняла одну из заслуженных ниш в гастрономии не только итальянской кухни. Этот горячий, хрустящий кусок хлеба, поджаренный на гриле и натертый чесноком, приправляется оливковым маслом а дальше – ваша фантазия.

Мы готовим для вас и классику – сладкие помидоры с чесноком и базиликом, и очень популярные с обжаренным в кунжуте тунцом. А для гурманов есть вариант с мясом камчатского краба. Ну и новинка, сезонная брускетта с лисичками. Что бы брускетта не получилась пресной, добавляем пару ломтиков обжаренного бекона, который добавит и вкуса и сочности, а потом запекаем с лисичками под моццареллой. Это очень вкусно! Приглашаем!!! ))