Страница шефа
Готовимся к праздникам!
Мы уже начинаем готовиться к праздникам – украшаем елки, вешаем шары, расставляем свечи, на кухне прорабатывается рождественское меню,
Ospitalita Italiana
В этом году наши ресторан “Итальянец” и остерия “У Сальваторе” в очередной раз получили награды, подтвердили звание Ospitalita Italiana
Всегда свежая дикая рыба и морепродукты!
После реставрации нашего ресторана, предмет особой гордости – дикая рыба и морепродукты на ледяной витрине и в аквариуме, которые стоят в
Дичь. Сезон открыт!
Шеф Сальваторе Бурго продолжает придерживаться принципа сезонности и локальности продуктов, и в зависимости от времени года готовит
Кролики – это не только ценный мех!
С разными литературными кроликами человек знакомится и общается с раннего детства. Братец Кролик из “Сказок дядюшки Ремуса”
Кролик – друг
Как же без сыррра? )
Есть версия, что ещё римляне позаимствовали технологию приготовления сыра у египтян. В Римской империи сыроварение приравнивалось к
XV Московский гастрономический фестиваль
Мы снова, по уже старой и доброй традиции, участвуем в XV МОСКОВСКОМ ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ.
В этом марафоне участвуют только самые
Рыбная витрина и аквариум
Осень – прекрасная пора для обновления, творческое время, которое рождает множество интересных идей. Не отставая от смены сезона мы
Десерты это счастье! ))
Гастрономические традиции Италии – это бесконечное путешествие. И список десертов в этом плане не исключение.
Знаменитые итальянские
Ждем вас в обновленном “Итальянце”!
Мы это сделали!!! )) И с удовольствием приглашаем в наш добрый, уютный и обновленный “Итальянец”!
Вас ждет совершенно новый интерьер с