Апероль – лучший аперитив перед итальянским обедом!


Апероль – лучший аперитив перед итальянским обедом!

В начале двадцатого столетия, в 1919 году в семье Барбьери изобрели ликер с пониженным
содержанием алкоголя (11%) под названием апероль. Однако славы ликеру пришлось ждать долго.

И только после Второй мировой войны, после того, как апероль стали добавлять в традиционный венецианский коктейль спритц напиток очень быстро набирал популярность . В 2004 году Aperol присоединился к Campari Group, и стал брендом № 1 в Италии
Самый известный коктейль на основе этого ликера – Апероль Шпритц. Этот коктейль заразит хорошим
настроением даже самого рационального гостя!
Само название spritz происходит от немецкого глагола «spritzen” , что означает « разбрызгивать»
В напиток входит сам апероль, игристое вино Prosecco, содовая вода, кубики льда и долька апельсина!
Ярко-оранжевый позитивный цвет, неповторимый вкус горьких апельсинов, трав и специй подарят
любому гостю отличный аппетит!

Aperol Spritz уже ждет вас !

#aperolspritz #Aperol #Итальянскаякухня #Италия #напитки #ресторанитальянец #италььянскаякухня #вкуснополезно #блюдаотшефа #СальватореБурго #кудапойтивмосквевечером #летняяверанда #ресторанитальянец #еда #вкуснаязакуска #итальянскийресторан#вкуснаяеда #новоеменю #итальянскаякухня #краскилета#готовитьслюбовью #интереснаямосква #СальватореБурго