Moscow Restaurant Week : Море-Море


С 1 по 14 апреля в Москве стартует Moscow Restaurant Week , который проводится создателями Московского Гастрономического Фестиваля и независимой ресторанной премии «Лавровый Лист», и в котором участвуют лучшие рестораны города. В этом году, в очередной раз, в Moscow Restaurant Week участвует и наш ресторан, что очень почетно для нас.

В этот раз гастрономическая тема фестиваля «Море-Море», для которого шеф Сальваторе Бурго приготовил яркие, с неповторимой игрой вкуса, блюда из рыбы и морепродуктов. Нежнейший чилийский сибас с карамелизированным в бальзамике луком шалот, осьминог томленный в порто с изумрудным ризотто, или лангустин и красная креветка, которые подаются с луком, приготовленным двумя способами – эти и другие блюда фестивального меню никого не оставят равнодушным!
А при заказе коктейля Grey Goose Fizz вам подадут комплимент — Севиче из красной креветки и сибаса.

*Легкий суп из морепродуктов — 1200р
*Морские гребешки с кремом из белых грибов — 580р
*Лангустин и тигровая креветка с зеленым луком, приготовленным двумя способами — 840р
*Изумрудное ризотто с осьминогом, томленным в портвейне  — 1100р
*Чилийский сибас и карамелизированный в бальзамике лук шалот на соленой земле — 1600р
*Коктейль Grey Goose Fizz с комплиментом — 600
**Обратите внимание, что скидки на фестивальное меню не распространяется
 #moscowrestaurantweek  #итальянскаякухня  #кулинария  #фестивальеды