Moscow Restaurant Week: Тартары


тартар из тунца тартар из семги тартар из говядины

С 23 июля по 5 августа в рамках Moscow Restaurant Week у нас пройдет фестиваль тартаров. Перед лучшими шефами столицы стоит задача придумать тартары, которые будут иметь восхитительный вкус, будут полезными, модными, приносить удовольствие от вкуса и не вредить фигуре, используя не только мясо и рыбу, но и сезонные овощи, фрукты, ягоды во всей красе.
Мы принимает участие в фестивале и приглашаем  в гости на Тартары от Сальваторе Бурго.

Тартар из говядины с черным трюфелем, каперсами и перепелиными яйцами 880 
Тартар из семги и морского гребешка со свеклой и красной икрой 880
Тартар из тунца с фисташками и соусом сезам 880