Сезонное меню. Дичь и белый трюфель


томленный олень каре лося с пюре тальята из оленя

В зависимости от времени года Сальваторе Бурго готовит специальные меню из сезонных продуктов. Этой осенью шеф выбрал лесную тему — дичь и белый трюфель. Он предлагает попробовать мясо оленя, лося и кабана.

Сезон самого ароматного трюфеля – белого, скоротечен. Спешите пробовать этот деликатес! Его, кстати, можно добавить, по вашему желанию или по рекомендации нашего шефа, в любое блюдо.
Дичь …

Томленый окорок оленя с полентой                                                                    640

Тальята из каре оленя с полентой и клюквенным соусом                            1200

Каре лося с картофельным пюре и соусом из лесной малины                   1200

Медальоны из вырезки кабана с пикантными листьями романо                1300

….. и  белый трюфель

Ризотто с пармезаном и белым трюфелем                                                   1200

Тальярини с белым трюфелем                                                                           960

Белый трюфель 1гр                                                                                              420

 

*Скидки на сезонное предложение не распространяются

медальоны из кабана ризотто с трюфелем тальярини с трюфелем