Новые блюда в нашем меню


VRPK0007 VRPK0063 VRPK0114

Осень — самое яркое и прекрасное время года. Ее красотой восхищались художники, о ее великолепии писали поэты, о ее пленительной магии говорили многие. Осень — это не только дождь, сырость и холод. Это еще и буйство красок, яркие зонтики, походы в лес за грибами и уютные, теплые посиделки с друзьями или в кругу семьи.

По этому поводу наш шеф-повар Сальваторе Бурго обновил основное меню, добавил красок, теплоты и уюта в каждое блюдо.

Яркий и насыщенный Салат с тунцом, листьями рукколы, апельсинами и кедровыми орешками, Фуа-гра со сливой, обжаренной с чесноком и тимьяном, на пюре из каштанов, старинный и традиционный суп тосканских бедняков ставший визитной карточкой региона Паппа аль помодоро из помидоров с чиабаттой, базиликом и перцем чили, домашняя паста Папарделле с рагу из ягненка, помидоров, чеснока и сыра пекорино, подается с обжаренным каре ягненка, Лингвини с барабулькой, кремом из скампий, фенхелем и чесноком-конфи, необычное сочетание Утиной грудки с овощами и соусом из сыра пекорино. И еще много других новых блюд от шефа ждет вас в ресторане «Итальянец».

салат из тунца утиная грудка каре ягненка

Буратта с баклажанной икрой                                                                          720

Тартар из лосося с гребешками                                                                         980

Салат с крабом, спаржей и фенхелем                                                              980

Карпаччо из молодой говядины с черным трюфелем                                720

Парма с рукколой и помидорами черри                                                         450

Салат с тунцом, рукколой, апельсинами и

кедровыми орешками                                                                                         860

Фуа-гра со сливой и пюре из каштанов                                                         1160

Паппа аль помодоро                                                                                            380

Суп с телячьей корейкой и овощами                                                              780

Ризотто с таледжио, фундуком, кедровыми орешками и

свиной грудинкой                                                                                                720

Ризотто с бурратой и красными креветками                                               1100

Лингвини с барабулькой, фенхелем и чесноком-конфи                           540

Папарделле с ягненком                                                                                      680

Кускус с морепродуктами                                                                                   580

Подкопченный тунец с соусом биск                                                               760

Стейк из чилийского сибаса с соусом блю-чиз                                           1800

Стейк из черной трески, обжаренный с чесноком и тимьяном,

с тушеным луком порей                                                                                   1800

Утиная грудка с соусом из сыра пекорино                                                     780

Рулет из цесарки с белыми грибами и каштанами                                    1100

Особукко по-милански                                                                                     1160

Каре ягненка со шпинатом                                                                              1400

Итальянский трайфл                                                                                          320

Трио панна котта ( бейлиз, шоколад, клюква )                                            380

VRPK0155 VRPK0166 VRPK0220