Новинки меню


VRPK0117 VRPK0136 ризотто с гребешками

Весна вступила в свои права, по-весеннему теплые дни становятся длиннее и напоминают о приближающемся лете. По этому случаю наш шеф Сальваторе Бурго обновил меню и приготовил для вас легкие и яркие блюда, что бы лето было теплым, солнечным и запоминающимся! Салат с креветками, авокадо, шпинатом и рукколой, Гаспачо из щавеля, Ризотто с креветками, кремом из скампий и клубникой, Лазанья с тигровыми креветками и рукколой или Маринованное в травах каре ягненка с мини-овощами,  – каждый сможет выбрать что-то новое и на свой вкус ))

Спешите пробовать весенне-летние новинки нашего меню! И совсем скоро для вас летнее предложение от наших барменов – следите за нашими новостями!

Выдержки из нового меню:

Салат из бурраты, помидоров и сладкого хлеба                                          680

Салат с крабом, манго и зернами граната                                                     880

Морские гребешки и креветки на гриле с пюре из батата                          860

Гаспачо из щавеля                                                                                           350

Ризотто с креветками, кремом из скампий и клубникой                             760

Лазанья с тигровыми креветками и рукколой                                              560

Спагетти неро с карпаччо из тунца, боттарга и кунжутом                         680

Стейк из лосося со свекольным пюре                                                           720

Осьминог аль кьянти                                                                                     1100

Рулет из цесарки с сальсичче, беконом и соусом из ягод                           920

Маринованное в травах каре ягненка с мини-овощами                            1200

Гаспачо из ананаса с малиной                                                                        340

Трио панна котта ( маракуйя, базилик, малина)                                          380

VRPK0096 рулет из цесарки Каре ягненка с миниовощами