Летом — рыба!


Морской черт в беконе Морской черт алла миньер Чилийский сибас в соусе блю-чиз

Мясо рыбы полезный продукт во всех смыслах. А если это еще и морская рыба…

Шеф Сальваторе Бурго постоянно экспериментирует, пробует разные продукты, и в этот раз увлекся премиальными сортами рыбы. Морской черт, черная треска и чилийский сибас по праву считаются белым золотом среди знатоков и ценителей рыбы.

И мы предлагаем вам так же увлечься, и попробовать блюда, которые приготовил для вас шеф.

1800руб за порцию

Морской черт

Стейк алла миньер, обжаренный в сливочном масле, со шпинатом

Медальон в беконе, с картофельным пюре, красной икрой и тимьяном

Стейк в ароматной панировке, с рукколой  и соусом сальморильо

Черная треска   

Салат с листьями корна, оливками таджаске, вялеными помидорами и чипсами из баклажана

Равиоли, с кремом из скампий и черри конфит

Стейк, обжаренный с чесноком и тимьяном, с припущенным луком порей

Чилийский сибас  

Салат с рукколой, фризе, спаржей и миндалем, с соусом цитронет

Стейк с соусом блю-чиз, помидорами черри и микс салатом

Стейк обжаренный на оливковом масле,  со спаржей и картофельными чипсами, с соусом песто

Так же в основном меню всегда в наличии другая дикая морская рыба, которую шеф приготовит по вашему желанию или на свое усмотрение.

Ассортимент дикой рыбы на сегодняшний день уточните у вашего официанта

чилийский сибас с соусом песто Чилийский сибас салат Морской черт в панировке