Сезон лисичек открыт!


Сезон лисичек открыт!

Привет всем,

Каждое утро после хорошего кофе я иду на рынок выбирать идеальные продукты для своих блюд.

Вот начался сезон лисичек  — первые грибы доступные в это время в Москве. Они хорошо известные и оценены.

Ciao a tutti,
Come tutte le mattine dopo un buon caffe` vado al mercato alla ricerca del prodotto perfetto per i miei piatti.

E` iniziata la stagione dei » Cantharellus cibarius » I primi funghi disponibili in questo momento a Mosca. Tra l`altro molto conosciuti e apprezzati.

finferli 2

В Италии название этих грибов меняется  от региона к региону. Для Altomonte, например, они называются «gaddrieneddre».

С сегодняшнего дня в ресторане Итальянец  и в остерии У Сальваторе можете попробовать мои новые блюда из лисичек

такие как:

In Italia cambiano nome da regione a regione.  Ad Altomonte per esempio, si chiamano «gaddrieneddre».

Da oggi al ristorante italianez e all`Osteria da Salvatore potete degustare i nuovi miei piatti a base di    «Cantharellus cibarius»,

come:

20170727_161546

 

Салат с лисичками, помидорами черри и соусом цитронет

Insalata di Cantharellus cibarius pomodori e salsa al limone

IMG-20170727-WA0021

Морские гребешки с лисичками и лесными ягодами

Capesante con Cantharellus cibarius e frutti di bosco

IMG-20170727-WA0024

Пицца с сыром рокфорти  и лисичками

и многие другие

Pizza gorgonzola e Cantharellus cibarius

e tanti altri