Ньокки по-римски


Ньокки по-римски

Сегодня я расскажу вам про ньокки по-римски, которые очень популярны в Италии из за своего вкуса и простоты приготовления.
Готовятся они из манной крупы, молока, сливочного масла, сыра пармезан с добавлением яиц. Ньокки запекаются в духовке и подаются с мясными фрикадельками, томатным соусом и пармезаном.

Oggi vi parlero` degli gnocchi alla romana.

Diventati famosi in tutta Italia per via della sua semplicità e del suo gusto.

Sono preparati con semola, latte intero, burro e parmigiano. Vengono cotti al forno, tradizionalmente conditi con polpette di carne, con salsa di pomodoro e formaggio grana.
2                        3             5

Ньокки алла Романа -это блюдо типичное для римской кухни.

Несмотря на то, что ньокки считаются блюдом кухни Лацио, они имеют неопределенное происхождение и историю, которая, вероятно, началась очень давно.

Согласно некоторым источникам, рецепт родился в Пьемонте. Нам нравится думать, что это старинное блюдо имеет корни из двух наших столиц Лацио и Пьемонта.

Le sue origini un mistero….

Gli gnocchi alla romana sono un piatto tipico della cucina romana.

Pur essendo considerati un piatto tipico della cucina regionale del Lazio, gli gnocchi alla romana hanno un’origine incerta e una storia che probabilmente parte da lontano.

Secondo alcune fonti la ricetta nasce in Piemonte.

Ci piace allora pensare che gli gnocchi alla romana possano essere una contaminazione tra le cucine di due capitali italiane.

Gnocchi alla romana